正义红师吧 关注:2,659贴子:142,378

【原创】红师3——黑暗再袭

只看楼主收藏回复

时间飞一般过去,一转眼半年了,天宝已经褪去了他那身的童气,变得慢慢成熟了,此时天宝正站在一座山峰上,俯视着这个崭新的亚古星,“皇儿,你在这啊,今天的训练完成了吗?”王后走到天宝身边温柔的说,“恩,母后放心,今天的训练已经完成。”“恩,完成就好。”“母后,孩儿想回地球去看维和队的大家,可以吗?”天宝请求的说到,“皇儿,你去问问你的父王吧,这件事母后做不了主…”王后轻轻地抚摸着天宝的头,“恩,知道了,母后。”天宝又和王后呆了一会,告辞后转身向着花园跑去,他知道父王经常在那里散心,他的速度很快,没过多久便到了,“父王,我有事想和你商量…”“恩,孩儿你说吧。”“我离开地球也已经半年了,我…我想维和队的大家,我想去看看他们,可以吗?”“恩…也不是不可以,但是要让尼克将军和你一起去才行。”“这么说父王你答应喽?”国王点了点头,“耶!”天宝激动过度,跳起来了,“唉!这孩子…”国王看着天宝摇了摇头。天宝来到平常和尼克训练的地方,他发现尼克还在练着自己的箭法,“尼克将军,你陪我去地球看看维和队的大家好不好?”天宝撒娇的搂着尼克,“恩…小王子,这件事国王同意吗?”尼克问到,“恩,父王的意思就是让你陪我去。”“那…小王子你去收拾一下吧,我们随时出发。”“耶!维和队的大家我来喽!”天宝蹦哒的收拾去了,尼克看着天宝远去的背影无奈到“小王子还是这个样子,一点都没有变啊!”没过多久天宝来到了尼克停放飞船的地方,喊到“尼克将军我来了!”尼克从飞船上下来说“小王子一切就绪,随时可以出发。”“那我们现在就出发吧!对了,尼亚哥哥呢?他没和你一起吗?”“尼亚他…他最近身体不适,所以不能和我们一起去…”“那好吧,我们现在出发吧!”“是,小王子。”(上飞船中…)“耶!大家我来啦!”天宝激动地说,他想那个温柔体贴的胜男姐姐,外冷内热的桑杰哥哥,爱护动物的巴图哥哥,身手矫健的小龙哥哥,还有…还有他最敬佩的雷鸣哥哥,以及其他的他曾经尊敬的人。‘大家,一定会吓一跳吧!’天宝心想,此时他乘坐的飞船正在全速开往地球…

举报|来自Android客户端2楼2015-10-04 15:23
    沙发~

举报|来自Android客户端3楼2015-10-04 15:40
      哈哈,终于写3了,板凳

举报|来自Android客户端4楼2015-10-04 17:06
        赞哦,抢地板

举报|来自Android客户端5楼2015-10-04 20:17
          抢地下室

举报|来自iPhone客户端6楼2015-10-05 16:52
            抢下水道

举报|来自手机贴吧7楼2015-10-06 15:18
              大家好,我是贝尔格里尔斯,今天我们来到的地方叫贴吧,这里危机四伏,想在这里生存就要尝试寻找一种少有的动物。嘘!快看哪,这里有一只落单的楼主。楼主富含蛋白质,可以是是牛肉的好几倍,这种动物头脑简单,所以只要大叫一声他们就会吓死。跟我来,我们来尝试捕抓他...嘿!瞧,他吓的抽搐了!快快!好的,我们抓住他了!楼主在剧烈挣扎!快,掐死他!没错就是这样。好的我们只要把楼主的头和尾巴切掉,就可以生吃了!这个楼主油脂有点多,有些骚味。口感有点像鸡肉,嘎嘣脆!(吃完了楼主野外求生家贝尔格里尔斯得到了一定的能量补充)贝尔:在贴吧这样一个地方,你首先要找到水逼,这种生物,营养可是楼主的三到四倍,因为产量丰富,所以根本不用担心找不到,看我楼上就有!我们现在要去捉捕他。快,上楼!(贝尔要去捕捉水逼,但是水逼非常的勇猛。因为他们往往十分的有耐心,他们可能为了水帖而等上三天三夜)贝尔:我们现在已经找到了水逼,这种生物十分大胆,但没什么本事,所以我们只要抓住他的尾巴就好了。嘿!快看啊(你抓住它了)贝尔:是的我抓住他了!快拍死他!(哦天哪真是血腥)贝尔:因为水逼的脑子没什么营养所以我们要去头,尾巴一定要保留。好的我们开始吃吧。哦,真恶心。水逼的味道并不好,不过我可以依靠他的一副尸体活上三天。好了我手机要没电了,我得回去了。这一期就先到这里,我是贝尔。

喂喂,这样真的好么
              看你楼下
              你来呀~~~

举报|9楼2015-10-06 21:45
                再这样我不更文啦

举报|来自Android客户端10楼2015-10-06 21:52
                  有人吗?

举报|来自手机贴吧12楼2015-10-11 19:59
                    有的话说一声。

举报|来自手机贴吧13楼2015-10-11 20:00
                      “今天的训练就到此为止吧,雷鸣你们快去休息吧。”元将军对众人说,“是!元将军!”众人转身离开,但他们回的不是各自的卧室,而是健身房,作为一名军人,时时刻刻都不能松懈。“元将军,有一架飞机未经允许向后山练习场飞去了!”一个在控制室的工作人员通过无线耳机对元将军说,“雷鸣,你们立刻到后山的练习场,有一架飞机未经允许向那里飞去了!”元将军对未走远的雷鸣等人说,“是!元将军,我们现在就去!”雷鸣对元将军说,他一转身对众人说“大家立刻去着装御武甲!”“是!队长!”众人跑开了…(着装御武甲过程略…)不久,众人在后山的练习场埋伏下了,“大家注意,随时准备战斗!”雷鸣再一次嘱咐到,“是!队长!”众人回答,‘轰隆隆,轰隆隆’众人上空一阵震耳的响声,地上的小石头也在不停的震动着,大家都屏住呼吸,谁也没有注意到这是尼克的飞船…飞船降落舱门打开,天宝从里面走了出来,“不许动!举起手来!”众人把枪口都对准了天宝,一齐说到,“啊?!吓死我了!”天宝拍了拍胸口,“雷鸣哥哥,你们干什么啊?”“我们认识吗?”雷鸣疑惑,(因为天宝已经变样了,所以雷鸣等人没有认出他)“说,你是谁派来的。”桑杰依然是那样冰冷的口气,“尼哥哥,你快出来,维和队不认识我了…”天宝跑回飞船,与正出来的尼克撞了个正着,“小王子,你怎么了…”尼克抚摸着天宝的头,“雷鸣,你们吓到他了…”尼克抬头看着众人,“尼克?!你怎么来了?!”众人惊呼,“小王子想你们来看看你们,没想到…”尼克望着趴在自己身后的天宝,“他…他真的是天宝?”胜男有些不敢相信,天宝不仅长高了,就连模样也变了…“那个…天宝对不起,我们不是有意的…”巴图看着天宝一时也不知道该说些什么了…“天宝,我让大军给你做点好吃的吧!一起来吧!”小龙知道天宝的喜好,这种时候当然是领他去吃一顿啦~“好啊!好啊!”天宝从尼克的身后窜出来,对着众人说“我要吃甜食。”“天宝,你依然那么爱吃甜食,真有点像小孩子呢!哈哈…”巴图开玩笑的说到,“哼!巴图哥哥,我不理你了…”天宝装作生气的样子,“别别,天宝,我开玩笑的,你别当真啊!”巴图说,“哈哈哈…”众人被逗笑了,“那我们走吧!”胜男拉着天宝往基地走去,“雷鸣呼叫控制室,雷鸣呼叫控制室。”“这里是控制室,请讲。”“元将军,天宝回来了,让大军做些甜食给他吧!”“恩,好的雷鸣。”众人说说笑笑向着基地走去…
                      【太空中某处】
                      大殿内一个黑影坐在上座,四个则跪拜在下面,其中一个还有着一双翅膀,“维和队,你们笑吧!但笑到最后的人一定是我!我一定会为我的弟弟报仇的!”那个在上座黑影说到,“大人,我先去会会他们。”一个跪拜在下面的黑影说到,“恩,你去吧!不要让我失望。”“大王请放心,属下一定不会刚大王失望。”黑影说完,退出了殿内,“地球早晚是我的囊中之物!”

举报|来自Android客户端14楼2015-10-14 18:11
                        举报|来自Android客户端15楼2015-10-14 18:11
                          沙发~

举报|来自Android客户端16楼2015-10-14 18:12
                            ==

举报|来自Android客户端17楼2015-10-14 19:19
                              楼主加油

举报|来自Android客户端18楼2015-10-14 19:20
                                板凳

举报|来自Android客户端19楼2015-10-14 19:29
                                  什么时候出? 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报|来自Android客户端20楼2015-10-17 16:07
                                    群主

举报|21楼2015-10-18 13:21
                                      小宝怎么发,文啊

举报|22楼2015-10-18 13:22
                                        教教我,可以把

举报|23楼2015-10-18 13:23
                                          “大军,你看看是谁回来啦!”一走进食堂雷鸣就对大军说到,“这是…这是天宝吗?!”大军说着揉了揉眼睛,“恩,是的,大军哥哥我好想你啊!”天宝上前抱住了大军,“天宝啊,你等着哈,我去给你做一些你喜欢吃的东西。”大军摸了摸他的头,亲切的说到,“恩,谢谢大军哥哥!”天宝微笑,很快,一桌的美食都摆了上来,“大军,这怎么都是甜食啊?”小龙不解,“天宝是小孩子,当然以甜食为主喽!小孩子都是爱吃糖的嘛!”大军笑了笑,“大军哥哥,我已经不是小孩子了嘛!”天宝嘟嘴,“不过,谢谢大军哥哥!哇!都是我的最爱!那我就不客气了!”天宝抓起一块糕点就往嘴里塞,“天宝你慢点…”胜男苦笑,桑杰在一旁静静的喝着水,“桑杰哥哥,你也一起来吃吧!”天宝举起一块糕点递给桑杰,“谢谢,不用了。”桑杰依然那么高冷。“雷鸣哥哥,小龙哥哥,巴图哥哥胜男姐姐,尼克将军你们也一起吃吧!怎么多,我一个人出不了的…来嘛来嘛!”天宝拿起一块块糕点送到了大家的手中,“谢谢天宝。”众人到。‘踏踏踏’,“恩?是谁来了?”天宝不解的回过头去,众人随着天宝扭头观看,“钱博士、国栋哥哥是你们啊!”

大家,我来啦~
                                          最近一个星期五天上课周六补习我的脑子都要炸了

举报|来自Android客户端25楼2015-10-25 17:41
                                            举报|来自Android客户端26楼2015-10-25 17:42
                                              沙发~

举报|来自Android客户端27楼2015-10-25 17:44
                                                楼主已经是一个初二狗了,更文写文的时间也少了,请大家不要见怪啊

举报|来自Android客户端28楼2015-10-25 17:49

举报|来自Android客户端29楼2015-10-25 18:14
                                                    加油~

举报|来自Android客户端30楼2015-10-25 19:08
                                                      钱博士和国栋在众人对面坐下,“天宝,你好久没来了呢!我都想你了呢!”国栋抓抓头笑着说,“天宝,一会有时间你来一趟实验室吧!我帮你把御手者改装升级一下。”钱博士对天宝说到,“恩,谢谢你,钱博士。”天宝笑着说。大家说说笑笑,不久便散去了,天宝向尼克说明了自己要去钱博士那里,而尼克则回到了他原来的宿舍。‘咚咚咚’,“钱博士,我可以进来吗?”天宝敲了敲实验室的门,这时国栋从里面打开了实验室的门,说“天宝,和我们还客气什么啊!来,快进来吧!钱博士这等着你呢!”“恩。”天宝随着国栋来到了里面,只见钱博士依旧目不转睛的电脑屏幕,手飞快地打着字,“天宝,把你的御手者摘下来,我已经把程序编好了。”钱博士仍然目不转睛的盯着电脑,“恩,好的。”天宝照办,“呼!终于好了!哈哈!我的灵感是无敌的!”随着一声回车键的敲响,天宝和国栋听到了钱博士像小孩子一样的笑声,“那钱博士,我什么时候来取呢?”“恩…要是好了我让国栋去找你吧。”“恩,好的,那我先回去了,钱博士,国栋哥哥再见。”天宝挥挥手回房间去了。“哎呀!还是房间里最舒服了!好久没有睡基地的床了呢!”天宝扑到他曾经的床上,满脸舒适的样子,“哇!终于可以好好大玩一场了!”天宝翻出了他的游戏机,连上电视,开始喽!天宝沉迷在游戏中。(游戏机:我好容易放假,你又来找我玩,啊啊啊,我又要爆了T_T)
                                                      【维和队等人】
                                                      “天宝一回来大家真是都兴奋起来了呢!”胜男说,“恩,是啊!大家都喜欢天宝嘛!”小龙说……大家说话之际,听到了基地的警报器响了,大家迅速来到了控制室,“元将军,发生了什么事?”雷鸣看着大屏幕问到,“系统检测到一股异常的能量降落在练习场后的群山地带,目前还不知道是什么…”元将军皱着眉头,“元将军,维和队请求出动!”雷鸣请求到,“元将军,我也请求出动帮助维和队。”这时尼克也来到了控制室,“恩,小心点,去吧!但是要记住,能治一服不治一死!”“是!维和队听令!”众人行礼,跑步准备去了。‘你…一会自己来我指定的地方…否则…你身边将会有人被我虐杀…’桑杰的耳畔隐隐约约的传来那令人毛骨悚然的声音,‘这…究竟是谁!’桑杰内心虽有些迷惑,但见其他人没有什么反应也就没多考虑……
                                                      【练习场后山群山带】
                                                      “地球,我终于到了!嘿嘿!等我搞定了那个最难对付的狙击手,就没有什么人能阻止我们的计划了!哈哈哈!”树木遮挡住了他的身形,我们并不能看到…

我来@小伙伴喽
                                                      @度守夜空 @Sunshine映晨 @自然肖光 @光明使者天宝 @天洛翼

举报|来自Android客户端31楼2015-11-02 20:34
                                                        沙发呵呵呵

举报|来自Android客户端32楼2015-11-02 20:36