大行吧 关注:48,052贴子:440,750
  • 4回复贴,共1

【大行吧】秀秀EEZZ JAA634 小改

取消只看楼主收藏回复

634使用已有大半个月了. 期间爬过2.5KM 最斜13%坡度的西樵山, 来回路程也有50KM+. 与其市区通勤,偶尔来个几十一百KM内的行程还是没问题的. 原厂39T盘片带9,13,15T还是偏休闲性能,但也完全足够使用了. 整车出厂重量 9.8KG.
目前配置(改更换):
FSA曲柄+42T盘片,
LITEPRO碳把横
壁虎海绵把套(原装把套手感是很好, 但影响我折叠后推行,果断换)
litepro山寨刹把(后面教大家如何区分山寨和正品), 此项可不用更换,手感反倒更硬.
刹车线管线芯, 此项对手感提升帮助巨大
后拨(刚好有个多的105后拨,其实没必要更换)
碗组, 后挡泥板影响折叠后推行,果断换
目前重量: 8.7kg
改装时预到的问题:
曲柄尽量选170MM退长,否则折叠后会碰车架.
曲柄装快拆脚时垫片的厚度得控制好.
刹车线管更换,有好有不好.原厂很硬,好处是折叠后线管不易变形.

1楼2015-10-04 13:03回复

2楼2015-10-04 13:04
      此车太多非标件, 我的理想是8kg, 但注定是改车路途漫漫

4楼2015-10-04 13:10
        酒楼食饭, 政府机构, 银行, 电梯,这些单车你会很享受634带给你的便利,谁用谁知道, 反正我觉得与其定位来说,4998这价格个人觉得物有所值了. 觉得贵了,权当是贵买便用, 因为当他为你的生活带来了非常大的便利的时候,这东西你买的不值吗?.
        想想412,683的折叠过程体验吧, 折叠过第二次绝对不想折叠第三次,

5楼2015-10-04 13:13

来自iPhone客户端31楼2017-01-04 22:14