永诺吧 关注:1,780贴子:8,097
  • 34回复贴,共1

永诺600闪光灯不亮了 送厂家维修还能回来吗?

只看楼主收藏回复

永诺600闪光灯不亮了 送厂家维修还能回来吗? 开机都开不了了……x宝卖家发了个原厂地址给我让我寄去维修,这能信吗

IP属地:江苏1楼2015-10-03 11:07回复
    我也寄过去了,你的修好没

2楼2015-10-08 16:50
    收起回复
      我的568二代也送修了,ettl模式和机子不同步,希望快点修好

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2015-10-10 09:41
      收起回复
        修好了吗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-10-14 08:28
        收起回复
          我的修好,寄回来了

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2015-10-27 10:32
          收起回复
            我靠,还没用到两个月又坏了,同样的问题,Ettl模式闪光不同步

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2015-12-22 14:38
            收起回复
              哈哈,还好当时我明智,选择了原产600

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-01-19 01:26
                楼主买了啥灯?想开始玩灯,但是不了解

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-02-14 18:37
                收起回复
                  lz修好了吗?我入了一个600rt2,之前用着都正常,这两天不知道怎么了,只有快门拉到250以上,然后高速同步,才能补上光,快门在200及以下的时候灯该闪还是闪,但是实际上完全没有补到光,不管前帘还是后帘都没用

IP属地:英国来自Android客户端11楼2020-03-29 18:58
                  收起回复
                    想问下各位大佬都是怎么送去官方维修的,我的600ex-rt一代,闲鱼买的二手,今天摔了一下开不了机了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-04-04 22:45