宫廷q传吧 关注:28,348贴子:625,939

【喜结连理】分手不说再见!

只看楼主收藏回复

镇楼!!!!!!!!!!!!!!!!!

1楼2015-10-02 22:56
    这个游戏是我玩的第一个游戏!!因为大南,我来到喜结连理!因为喜结连理,我结识到了很多很珍贵的人!

但是,就在今天,曾经的朋友们都一个一个离开。看到陌陌和夏夏分开!看到焚宝和珂儿互道珍重。整个心里别提有多纠结

2楼2015-10-02 23:03
      ……我弃服的时候说了有缘再见

收起回复
      来自Android客户端4楼2015-10-02 23:05
        前排

收起回复
        5楼2015-10-02 23:06
          。◕‿◕。曾经。。。。。。
          曾经,有喜欢刷花的夏夏和陌陌!!!
          曾经,夏夏每每到刷花的时候都会暴走!!
          曾经,我们所有人都愿意逗夏夏,因为,我们都觉得暴走的夏夏很可爱!
          曾经,我扮演着陌陌的秘书,和陌陌编排着各种段子。。。

现在,每每飘花都能拿到第一的夏夏和陌陌cp分开了
          夏夏,走了
          陌陌,走了
          服里,开始变凉了。。。。

6楼2015-10-02 23:10
            /(ㄒoㄒ)/~~就在此刻焚宝和珂儿这对cp还在互道珍重。。。
            /(ㄒoㄒ)/~~她们说,从哪里开始就从哪里结束。。。
            /(ㄒoㄒ)/~~焚宝叫了珂儿一声二夫人,珂儿叫了焚宝一声二腿
            /(ㄒoㄒ)/~~想想我和这两个孩子之间的交集。。。其实很奇妙。。。
            曾经的珂儿和焚宝是我难以企及的大神般的人物,我不认识他们!
            曾经的珂儿、焚宝也汽油过。
            想想,我和焚宝的认识算是从他汽油的那刻算起。
            焚宝汽油的日子里,成为我每天宫斗的对象╮(╯▽╰)╭ps我是个只刷汽油孩子的人
            后来珂儿回来了,也带来了焚宝回归的消息,其实那时我是很不安的\("▔□▔)/
            可是焚宝也没说啥,我解释了事情的经过,焚宝一笑置之。当时我觉得焚宝是个善良的好人!(●'◡'●)ノ♥
            后来,因为大南,认识了焚宝 ,知道这是个每每夸耀自己是站在冰箱上的高冷男子

7楼2015-10-02 23:20
              不行要哭了

收起回复
              来自Android客户端8楼2015-10-02 23:25
                我说怎么喊不动你,你跑这里来煽情了

收起回复
                来自Android客户端9楼2015-10-02 23:30
                  /(ㄒoㄒ)/~~曾经,我说焚宝是逗比。可是焚宝总在强调着自己是高冷的男神。那时珂儿只是淡淡地一笑,然后笑焚宝傻。
                  /(ㄒoㄒ)/~~今天,焚宝说“我哭了,珂儿你不要笑我”可是珂儿,没有笑,只是说“我也是。。。”

在我眼里,焚身宝宝是个一直写不完作业的孩子。珂儿是个怀着包容之心,话不多的女生。
                  在我记忆里,我们好像并没有说过太多话,只是曾经聊过。
                  在我心里,他们是值得一交的朋友!

10楼2015-10-02 23:35
                    焚身宝宝,珂儿

收起回复
                    来自Android客户端11楼2015-10-02 23:37
                      窝才是最帅的

收起回复
                      来自Android客户端12楼2015-10-02 23:38
                        /(ㄒoㄒ)/~~撕逼可能是每个服的主旋律,可是对于我这个没啥上进心的孩子来说,我珍惜每一个朋友!

13楼2015-10-02 23:39
                          /(ㄒoㄒ)/~~我承认自己有时候很有阿Q精神,当地一个朋友离开时。我会安慰自己,没事!还有大南陪着我!
                          当又一个朋友离开时,我还会同样的安慰自己。今天发生了太多事,就像是压垮骆驼的最后一根稻草。自我安慰,好像也并不有效!只能发则帖子,分享,我最真实的想法。

15楼2015-10-02 23:47
                            梦梦,我不会走的,喜结连理是我家,我要守着家,等朋友们回来

来自Android客户端16楼2015-10-02 23:52
                              /(ㄒoㄒ)/~~致这些已经离开或将要离开的朋友:
                              即使已经离去,即使头像变灰,可我还是等着你们再杀回来的一天。
                              分手,不说再见
                              梦梦,会在原点等你们回来!。◕‿◕。

不管在哪,还是朋友!有事吱声!。◕‿◕。

------------------喜结连理--------------------

收起回复
                              17楼2015-10-02 23:53