大战神吧 关注:60,430贴子:301,306
  • 15回复贴,共1

大战神有几个帐号登录平台?急求!

只看楼主收藏回复

我在学校的时候玩的,但是国庆放假回到家里就登录不上了!申诉也不行,帐号正确,密码却不对,我想知道大战神有几个帐号登录平台,大神们给解答一下!急求!

来自Android客户端1楼2015-10-01 23:14
    ,有好多个

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-10-01 23:16
      我知道的有西游网 顺网

来自Android客户端3楼2015-10-06 02:08
        还有飞火,2133。网吧客户端貌似是这两个。

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-10-06 08:33
          本家族长期招收(大战神)玩家 有不懂的 不会的 想在一起刷BOSS 一起杀人的,赶快加入大战神唯一官方Q群:218697961 我们等你哦~ 还可以跟我们混到好的装备哦~

5楼2015-10-20 11:12
            数不清。

来自Android客户端6楼2015-10-20 12:05
              大战神登陆平台有很多很多,我就是一个代理,你可以来我这玩,你之前玩的应该都是打着幌子的,因为大战神这个游戏直到11月25日才正式开服,楼主喜欢页游可以联系我

收起回复
              7楼2015-12-08 07:33
                我们一起玩吧 来军团 带你一起飞加我2645120390

来自iPhone客户端8楼2015-12-15 22:16
                  “叶凌飞。”俩人已经走到部门经理办公室前,叶凌飞把自己名字告诉唐晓婉。唐晓婉念着叶凌飞名字,呵呵笑道:“好有意思的名字,叶子要飞起来。”

来自Android客户端9楼2016-06-18 15:58
                    大战神的用户名到底怎么弄啊,也是醉了,后缀改成身份账号都说已经注册过了,难得想玩一次网游,要不要这样搞事情咯。。。。。。

10楼2016-09-06 01:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!