卡斯罗吧 关注:225,353贴子:2,824,721

回复:别沉阿,以后就更新到这里了

只看楼主收藏回复

女孩子养猛犬,我觉得挺好的,楼主,干巴得

IP属地:广东来自Android客户端115楼2015-10-08 21:25
收起回复
    美女

116楼2015-10-09 06:15
    收起回复
      早起开会

来自Android客户端117楼2015-10-09 08:15
        楼主你在秀人还是狗 我已经流口水了

IP属地:上海来自Android客户端118楼2015-10-09 08:21
        收起回复
          想死我了,已然抱不动了

来自Android客户端120楼2015-10-11 13:44

IP属地:江苏来自Android客户端121楼2015-10-12 22:23
            收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端122楼2015-10-12 23:45
              收起回复
                我知道你ID是为我起的

来自iPhone客户端123楼2015-10-13 01:12
                收起回复
                  我是来看狗的,顺便看了两眼美女,眼睛真漂亮

来自Android客户端124楼2015-10-13 01:43
                  收起回复
                    楼主你要自己一个人照顾好自己,晚上盖好被子,早晨醒来不要猛的坐起来会头疼,不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看,好好吃饭,不要就穿那么点衣服,感冒了一定要吃药,不要熬太晚,睡觉时记得把手机的亮度调低些,不然有辐射,记得我在关心你。我想问你一个高端大气上档次,文雅又不失风度的问题。我可以摸你胸么?

来自Android客户端125楼2015-10-13 09:49
                    收起回复
                      应该说还是挺漂亮的,甭管是美女还是狗狗!呵呵,大爱…

IP属地:河南来自Android客户端126楼2015-10-13 11:30
                      收起回复

给你个小眼神

127楼2015-10-13 16:07
                        收起回复
                          看不出来楼主喜欢卡斯罗,像楼主这样的我们这里都喜欢二哈、金毛、萨摩、阿拉斯加

来自Android客户端129楼2015-10-13 18:51
                          收起回复
                            大美女

IP属地:江苏来自iPhone客户端130楼2015-10-13 20:15
                            收起回复
                              说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

来自iPhone客户端131楼2015-10-13 20:29