新兰吧 关注:419,271贴子:11,455,309

【原创】大奥·新兰篇

只看楼主收藏回复

大家好,这里新人一枚
但其实我是柯南十几年的铁杆粉,难道我会告诉你吗?
从小学的时候就开始接触新兰同人,看了很多好文,深感新兰粉中才人辈出……
几年前曾看到一篇大奥背景的新兰古文,很是喜欢,不过作者弃坑了,实在很可惜
所以我尝试着自己写了一篇,请大家多多指教(取名无能,原谅我……)
关于大奥的相关内容如有不实之处,请大家海涵,毕竟这是一篇同人小说,不是历史小说
大奥系列其实和名柯的氛围很不相同,所以难免会有一些地方出现人物OOC的问题,也请大家海涵
长篇,主新兰,有其他CP。如无意外是周更,绝不弃坑
PS:本文新一和柯南是两个人,这里先说一下,以免大家疑惑

IP属地:湖南1楼2015-10-01 20:19回复

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江西4楼2015-10-02 11:52
    收起回复
      顶顶

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-10-02 12:01
      收起回复
        顶!

来自Android客户端6楼2015-10-02 12:06
        收起回复
          LZ还没写到兰出来怎么就没了!!

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2015-10-07 01:05
          收起回复
            先码,有时间看(๑•́ωก̀๑)话说大奥,我小学的时候在电视看过一点……那时候还以为是韩剧……唉,那时年少啊
               --喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-10-07 01:28
            收起回复
              加油楼主,文文不错呦!

来自手机贴吧12楼2015-10-09 09:07
              收起回复
                加油楼主,文文不错呦!

来自手机贴吧13楼2015-10-09 09:07
                  加油楼主,文文不错呦!

来自手机贴吧14楼2015-10-09 09:08
                    快更快更 好好看啊

IP属地:上海来自Android客户端15楼2015-10-09 11:38
                    收起回复
                      天啊这有这么点!!!LZ你太残忍了!!小皮鞭挥起来崔更!!!!!!

IP属地:日本16楼2015-10-09 12:53
                        马克!!加油继续写!

IP属地:广东17楼2015-10-09 15:53
                        收起回复
                          一个月后
                          “将军大人,有希子夫人催促您即刻前往西丸迎接新夫人。”这已经是田中次郎第三次打断新一处理公务了,他战战兢兢,生怕眼前的将军会大发脾气。
                          “我已经说过了,我现在要处理政务,没有时间。”新一连头都没有抬,目光完全投注在公文上。
                          “可是……”
                          “还有什么问题吗?”
                          新一不怒自威的反问让跪在堂下的田中次郎紧张不已,连忙道:“没有了,没有了。”
                          “既然没事了,就退下吧。”
                          “是。”
                          “吩咐下去,没有我的允许,不准任何人再进来打扰。”
                          “是。”
                          田中次郎小心翼翼地退出房间,这才抬手将额上的冷汗擦去。一转身,就看到服部平次朝这边走过来,连忙迎上去:“服部大人。”
                          “嗯。将军大人在里面吗?”他不认识眼前这个人,只是有些眼熟,依稀记得他是跟在新一身前伺候的御小纳户。
                          平次刚要进去,就被田中次郎客气地拦住:“服部大人,将军大人正在办公,他吩咐不让任何人打扰。”
                          “偏偏挑在这时候,分明是故意的。”平次小声嘀咕,“可是逃避又怎么解决问题呢?”
                          不顾田中次郎的阻拦,平次走向新一的房间。
                          “服部大人!”他用身体挡住他的去路。不是他不识相,只是他实在怕将军会在事后治他一个不遵命令的罪名。
                          “你敢拦我?”
                          被他的怒容惊到,田中次郎愣愣地让开了道。作为将军的贴身侍从,他是最清楚服部平次在将军心里的地位的。原本流传的所谓断袖关系,他是不信的,可是有一次被他无意中撞见,私下里服部平次竟然不对将军使用敬语,而将军却不以为意,反而说说笑笑,一副有别于平常的爽朗模样。那时他突然觉得,这流言可能是真的。
                          他可不敢开罪这位将军面前的红人。
                          平次行至堂中,只见新一正在认真地批阅公文,完全没有要外出的打算。
                          “将军大人。”平次没好气地喊他。
                          新一懒懒地抬眼看了看,然后当他不存在似地继续看公文,一边想这个田中次郎真是一点也不把他的话当回事。
                          平次很了解新一,看他这样的反应,就明白了他的态度。
                          “工藤,这样真的好吗?做得太过恐怕那位小姐还有她身后的家族都会不满的。”
                          新一停下笔,看向他:“去迎她的人那么多,不差我这一个。”
                          “可是你才是要娶她的人啊!”
                          “从来就没有规定将军一定要去迎接新夫人,再说,我确实公务繁忙,没有时间。”
                          平次知道这不过是他的托词:“难道你对你这位新夫人就一点儿也不好奇吗?”
                          “有什么可好奇的?左大臣的千金中森青子,我知道她是谁了还不够吗?”
                          “诶?你还不知道?”
                          “我还应该知道些什么?”新一的注意力总算从工作中被转移了出来。
                          “你要娶的人不是这位中森青子,人选早在一个月前就换了。”
                          “是吗?”新一无所谓地耸耸肩,然后慢条斯理地说,“是谁又有什么关系呢?我并不在意。”
                          “这话实在是无情,倘若被你那位新夫人听到了,恐怕要伤心的。”
                          “伤心?为了要成为将军夫人而不择手段的人,为了荣华地位可以牺牲自己一生幸福的人,你真的认为她还有心吗?”新一的表情变得严肃,“原本定下的中森青子却可以临到婚前被换成她,足以想见她的手段。”
                          “或许吧。”平次不置可否地附和,心里却觉得新一的想法过于悲观了。
                          “不过,难道你打算一直这样冷漠以待?”
                          “世上的事从来都是对等的,答应这桩婚事就是我最大的容忍,所以她也必须全盘接受我的漠视。好了,不说她了。”新一正色道,“黑衣组的事情你查得怎么样了?”
                          “已经有些眉目了,相信只要再多些时日,我们派去潜入黑衣组的人就会有好消息。”
                          “如此甚好,唯有除去这一毒瘤,天下才能太平一些。在此之前,就先辛苦你了。”
                          “一定不负所托。”
                          两人相视而笑,眼中满是信任。男人间的友情,有时候就只是一个眼神。

IP属地:湖南19楼2015-10-15 22:49
                            喜欢喜欢

来自Android客户端21楼2015-10-15 22:53
                            收起回复
                              大赞,什么时候还会更文呀?

IP属地:天津22楼2015-10-16 00:32