rx8吧 关注:487贴子:1,116
  • 19回复贴,共1

求大神 告知这车 后期配件有多贵,移植发动机多少钱

只看楼主收藏回复

平民能不能玩的起。。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2015-10-01 16:56回复
    RX-8只要养护好,其实维修费用不高,不要被外面传的话给吓到了,我的车9.3万公里,发动机数据与动力完美。
    13B发动机对机油要求非常高(我指的不是油品)两种机油选择。
    1:最普通的矿物机油 黄壳 速霸1000 更换周期暴力驾驶者800-1000公里更换,温和驾驶1500-2000更换。每500公里检查下机油,费用130-150根据地区来定。
    2:速马力转子专用机油 更换周期暴力驾驶2000-2500更换,温和驾驶3500左右更换每行驶1000公里需要添加1升机油左右。
    如果不暴力驾驶车辆的情况下油耗也没有传的那么恐怖,市区1.2-1.5左右,暴力驾驶就恐怖了,反正我一箱油从来没有超过170公里的。 还要添加一支R+
    关于发动机可以移植的太多了,但是既然选择转子发动机了,那么在去移植别的发动机就没有多大意思了。
    如果坏了,可以更换日版的13B价格在1.6-2W!或者维修,我朋友可以说在国内是唯一一位专业维修转子发动机能让维修出来的转子每台都能达到全新发动机数据。北京小白。

来自iPhone客户端2楼2015-10-04 09:08
    收起回复
      楼上说的很

IP属地:广东3楼2016-03-14 03:49
        RX8发动机转速上不去一般什么情况?只能到3000

来自手机贴吧4楼2016-05-16 09:44
          一箱油跑不到170?油箱漏吧,爆改的也不至于跑不到170啊,我的怎么能跑五百左右,一般都跑四百六七,开的温柔点能跑五百多点

来自iPhone客户端5楼2016-05-18 14:20
          收起回复
            还有就是我一般三千多四千公里换一次机油,期间也没加过

来自iPhone客户端6楼2016-05-18 14:21