传奇吧 关注:10,640,574贴子:207,996,988

七叶虫狗服小曝光

只看楼主收藏回复

吧友们好,还记得那只曾经在贴吧刷广告,把贴吧搞的一片混乱的七叶虫狗服吗?我早就说过这种在贴吧不考虑玩家感受的GM,肯定是一个以坑玩家钱为目的的狗!
我们吧友还有被骗过去玩的,然而得出的结论就一个垃圾服而已。而且更重要的是,在那狗逼GM的眼里,传奇吧友都是狗!
对于这种垃圾服,你们还会想去玩吗

抵制垃圾服,人人有责,我会尽最大力量遏制它的垃圾广告,让我们一起愉快的看着它死服吧

二楼上截图

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2015-09-30 15:42回复
    被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:浙江3楼2015-09-30 16:58
      从那条狗的话语中可以看出
      1、它把传奇吧当免费发布站了!
      2、它看不起传奇吧友!
      3、它看不起免费玩家!
      你们还想去体验这种垃圾服么

IP属地:浙江本楼含有高级字体4楼2015-09-30 17:03
        字词

来自iPhone客户端6楼2015-09-30 18:08
          自从昨天花了三万办了个“急暂性精神障碍”,就把这个证戴在脖子上,现在老婆对我也好了,邻居也有礼貌了,去超市人家都主动降价了,老板天天要给我加薪,哎,得了精神病的日子真好!

来自Android客户端7楼2015-09-30 19:09

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2015-09-30 19:26

来自Android客户端11楼2015-09-30 19:31
                无脑服无脑才去玩

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-10-02 07:49
                  看七夜狗服死是我待在传奇吧的目的!那种脑残gm活着浪费空气,死了浪费土地,不死不活看着刷帖机!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-10-03 18:14
                    加油,小热血!在多来点劲爆的,我每天来顶你!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-10-03 18:15
                      我看他就是一个放屁虫,吧里被他搞得乌烟瘴气。

来自Android客户端17楼2015-10-06 10:34
                        顶起来!

IP属地:广东来自Android客户端18楼2015-10-12 22:53
                          你们还去玩玩,哥看到他打的那些烂广告果断没兴趣了!好服还用天天循环滚动式的打广告啊!跟电视上的广告一样,明显是坑一个赚一个的节奏!

IP属地:山东来自Android客户端19楼2015-10-13 07:06
                            顶起来!垃圾服

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2015-10-15 05:15