异世界和智能手机...吧 关注:20,508贴子:82,801

#57光之雨,然后是密信。

只看楼主收藏回复

這篇超級霹靂爆炸難翻譯。
查東查西,就花了不少時間。累死了~~GGGGGGGGG
既然生出來了,就這麼看下去吧。馬DER~

1楼2015-09-30 12:24回复
    早上9點翻到12點半,加上之前都沒睡覺。就是累。

3楼2015-09-30 12:29
      辛苦啦,然后有个地方商量下
      阿蒂法克德アーティファクト=artifact 我一开始按刺客信条那样翻神器,后来想想因为是古文明的东西,翻遗物大概更好点,其他没什么啦wwww
      顺便这里竟然能看到ニライカナイ……因为第一次在别的地方看到这个汉字写成仪来河内我还以为是什么呢…搞了半天是琉球传说里的理想乡映象好深wwwww

IP属地:上海5楼2015-09-30 13:09
      收起回复
        辛苦了

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2015-09-30 15:27
          辛苦了

来自Android客户端9楼2015-09-30 15:29
            辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-09-30 16:27

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-10-01 01:09
                辛苦了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-10-01 18:22
                  辛苦了......啊呢?這坑好像是我弄出來的?

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端13楼2015-10-01 21:49
                    楼主辛苦了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2015-10-02 17:17
                      日本战国游戏稍微玩过一些的话我敢保证这一话很多地方都很好翻的

IP属地:福建来自Android客户端15楼2015-10-03 00:36

来自Android客户端16楼2015-10-06 22:53
                          翻譯辛苦了讀起來很方便 謝謝

17楼2015-10-11 22:19