日语吧 关注:990,653贴子:19,120,531

回复:我用镜头,记录日本生活

只看楼主收藏回复

那里特别干净宽敞吧

来自iPhone客户端132楼2015-10-03 22:50
收起回复

IP属地:河南来自Android客户端133楼2015-10-04 08:24
    收起回复
      微博求关注啦一头弹吉他的牛 快来嘛

来自Android客户端134楼2015-10-04 08:25
      收起回复
        楼主快点更新啦

来自Android客户端135楼2015-10-04 10:11
          你今天做了什么

来自Android客户端136楼2015-10-04 10:11
            我又来了

138楼2015-10-04 10:46
            收起回复
              刚楼主陪弟弟溜达,家前面大概五米有一条河,我一看吓一跳,这不是鲤鱼吗,问亲戚怎么不抓啊,他说不好吃,日本人只看,我就呵呵了

来自Android客户端140楼2015-10-04 11:03
              收起回复
                あたしは日本に行きたいです!

来自iPhone客户端142楼2015-10-04 11:45
                收起回复
                  楼主你有没有小黄书的录音带,我买的小黄书只有单词cd,没有课文的录音,听力就没办法学了,跪求呢

来自Android客户端144楼2015-10-04 15:51
                  收起回复
                    接着更一下服装方面的,发现男士日本衣服普遍偏大一号,楼主182,体重135,国内都是xl号的,但是来到这里发现xl几乎穿不了,差不多都是L号的,这个给大家做个参考,以免买衣服买大了,楼主在GU店和商场的时候都是这样

来自Android客户端145楼2015-10-04 16:53
                    收起回复
                      在看日本综艺,看到我的大爱了,你们喜欢吗

来自Android客户端146楼2015-10-04 19:19
                      收起回复
                        已关注微博

来自Android客户端148楼2015-10-04 19:32
                        收起回复
                          我想去日本养蜂

来自iPhone客户端149楼2015-10-04 19:34
                          收起回复
                            顶顶

来自Android客户端150楼2015-10-04 20:01
                              对酒当歌,人生情趣,打个架,自然需要喝酒了!

来自Android客户端151楼2015-10-04 20:38