历史吧 关注:3,985,830贴子:72,129,357
  • 4回复贴,共1

携新书《大清往事之升官记》转战创世,下面给链接,求18吧友捧场

只看楼主收藏回复

看在我7年吧龄的老脸上,求八五别删

IP属地:山东1楼2015-09-29 17:37回复
    大清嘉庆年间,胶东。破落秀才刘百润家道中落、一贫如洗。霉运当头时,差点投河自尽。偶遇一算命先生,却批他有二十七年官运亨通。刘百润半信半疑,却不料自此之后,他阴差阳错混入官场,历任县衙四等书吏、三等书吏、吏首、县丞、小县县令、大县县令、府同知、户部员外郎、户部郎中、知府、道台、按察使、布政使、巡抚、吏部侍郎、吏部尚书、军机大臣。二十七年间他有如神助,飞黄腾达。即便偶遇挫折,也总有贵人相助,总能逢凶化吉。在官场混迹二十多年,刘百润看尽世间百态,阅尽世间冷暖。。。。。。。然往事如烟过,到头来,也只能是好似食尽鸟投林,落了片白茫茫大地真干净。富贵贫病,亦不过是一个轮回。
    http://chuangshi.qq.com/bk/ls/719907.html 这是阅读网址

IP属地:山东2楼2015-09-29 17:38
      给自己代言

IP属地:山东3楼2015-09-29 17:41
        架空历史不带穿越必须有极高的水平才能火起来,如果穿清又不造反,多半会被喷的,楼主加油吧

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-09-29 17:51
          儿子真棒,爸爸为你骄傲@liujinpeng1989

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2015-10-06 00:49