大行吧 关注:48,053贴子:440,747

回复:【服务支持】售后服务问题、产品问题、客户投诉请进

只看楼主收藏回复

折叠内测上角磨损了,目前垫了个铁片,但是切合度不完美。会响,骑快了会严重,力量也会被卸掉!请问这个问题可以怎么处理

来自iPhone客户端125楼2016-05-09 23:29
收起回复
    大行自行车作为一个比较大的品牌,客服的素质太低了!刚刚拨打了北京大行自行车http://www.dahon.bj.cn的客服电话400-686-0401,咨询了一些自行车使用的事情。你瞧客服那态度,就跟谁欠了他似得。我觉得大行自行车也算是一个比较大的品牌了,作为一个大品牌应该有更专业的客服。文明礼貌用语,互相尊重,这是必须的。一接电话说话就让人听着不舒服,这用户体验也太差了,反正我是强忍着怒火没跟他发脾气。有这种客服多给大行品牌跌份呀!

126楼2016-05-11 10:44
    收起回复
      KAC082的横把管径是多少啊?想换个把套

来自Android客户端127楼2016-05-12 17:00
      收起回复
        这是那一年的p18

来自Android客户端128楼2016-05-15 09:32
        收起回复
          车架号码:006711212050729
          条形码:001000580074
          想知道真伪

IP属地:广东130楼2016-05-21 14:07
            我的P8买来就存在左偏问题,就是骑行中撒把,车子总向左偏,需要身体右移才能保持平衡。请问大家有没有这个问题?如何解决?

131楼2016-05-23 21:42
            收起回复
              请问大行kba083的配置是怎样的,有的说后拨x5,天猫是后拨sora,指拨是什么也不知道

来自iPhone客户端132楼2016-05-24 00:52
              收起回复
                你好,在大行官网查询江苏连云港没有大行专卖店,但是我在本地市区的两家美利达专卖店看到有大行车卖,老板说是代理,不知道渠道是否正规?货源OK?

IP属地:江苏133楼2016-05-24 15:51
                收起回复
                  请问钢架号倒数第二、三数字形状跟前面不一样是假的吗?

IP属地:广东来自Android客户端134楼2016-05-24 17:19
                  收起回复
                    前后闸太紧了,车子走不动,怎么调松一点

IP属地:江苏136楼2016-05-28 09:56
                    收起回复
                      为什么同款会有不同? 我的是在深圳实体店购买 带黄票 在贴吧里找了最近买的同款的别人的图进行对比 一 脚踏 我的是不能折叠的 金属材质 而另外两位朋友的脚踏是可以折叠的 材质不能确定 看上去像塑胶 二 牙盘 我的是没有外圈亮边的 而另外两位朋友的其中一位是带有亮边的 三 圆形防伪标贴 我的没有 贴吧里看到过别人都是有的 真是奇了怪了

IP属地:湖南137楼2016-05-31 17:55
                      收起回复
                        后轮辐条断了,找遍都找不到哪里有卖

来自iPhone客户端140楼2016-06-04 01:40
                        收起回复
                          我的kaa084前叉变形了,哪都没有呀?大行无售后呀!

来自iPad141楼2016-06-04 21:02
                          收起回复

来自iPad143楼2016-06-06 10:36