大行吧 关注:28,368贴子:317,708

【服务支持】售后服务问题、产品问题、客户投诉请进

只看楼主收藏回复

为了让大家能够集中反映问题,方便大行做好客户服务,特建此楼。大家若有产品及售后服务方面的问题,可在此发帖。为了保持本楼的正常秩序及和谐氛围,请注意以下几点:
第一条:请勿发布与产品及售后无关的内容,发现即删。
第二条:请勿发布色情、暴力等不健康的内容,发现即删。
第三条:吧友之间友好共处,请勿在此争执吵骂,发现即封禁。
温馨提示:刷帖过快容易被度娘永封,望大家切记~~~提出的疑问也请耐心等待答复,谢谢!

相关推荐

马尔代夫、泰国、中国、马来西亚多国酒店全部订一晚送一晚,3天限时优惠 更多详情
广告
这是自夺吧以来迄今为止做的最好的一件事,利于车友更有利于大行,这贴顶下。

收起回复
举报|2楼2015-09-29 19:31
    前排……
    顺便问问p8车子放了很久拿出来,骑车时链条咔咔响怎么处理

前几天我刚在大行专卖店买了一辆P8,骑了两次,由于那个刹车(已换959VC)叫啸,于是仔细检查车圈和刹车,结果惊奇发现P8的车圈不是封闭圈,就是有一个很细的口。我第一次看到车圈是不封闭的!! 看我上传的图片当中用红色圈圈起来的,用手触摸可以感觉得到的,前后轮都这样,不知道这个算不算正常?

收起回复
    举报|4楼2015-09-30 23:12
      大行p8原装把套怎么卸下?找了很久找不到内六角螺丝?

收起回复
      举报|5楼2015-10-02 18:05
        咨询一下,这车什么型号,不太像URT010

有进步,值得鼓励!

举报|7楼2015-10-03 09:56
          大行p8原装把套的螺丝掉了,两边都是,实体店都没有,叫我换壁虎把套,我不想换,就想要原装螺丝,哪里能装?

P8怎么淘宝卖2300?能买不
          你以为我是因为你写的好回你的帖的?幼稚!我是来水经验的。

没人啊

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
          广告
          大行立管上有个塑料的环,是干什么的,请教下

收起回复
          举报|12楼2015-10-06 12:33
            黑色的,上面可以用螺丝松紧,有啥用途

收起回复
            举报|13楼2015-10-06 12:33
              爆破组就位,爆破准备:3!2!1! Boom! 楼主的主题被炸飞了,楼主也被炸飞了,具有关部门透露在小黑屋里发现了瑟瑟发抖的楼主

收起回复
              举报|来自iPhone客户端14楼2015-10-06 18:04
                推车时后轮链条有节奏的滴滴响正常吗?

收起回复
                举报|15楼2015-10-06 20:38
                  p8前轮辐条老爱松 怎么破 紧了4-5次了

收起回复
                  举报|16楼2015-10-07 14:10
                    牙盘旁边没有那个白的塑料一样的那个啊

大行P8车架Archer的a有的大写有的小写这个有什么讲究

收起回复
                    举报|18楼2015-10-20 13:14
                      新入手d9,kbc093,下坡时才发现车把往右边偏,到家折叠发现前把垂下后与车轮也有交叉,易阻挡前轮辐条,脚踏本也无法折叠,这车是不是不是原装正品?或者有质量问题?
                      怎么办?

收起回复
                      举报|19楼2015-10-20 21:30
                        家用一台大行,想了解一下,车前部有D开头的钢印,应该是车架号,但官网查不到, 我怀疑可能是2012年前的车了,另外在车架位于座管下方有一两张贴纸,一张是美国国旗,另一张有一个编号XK16-2010316 还有个条形码 车体有 VITESSE 7005 ALUMINUM 字样 请斑竹大人能告诉下这款车型号,是不是正品 还有大概的年份.

收起回复
                        举报|20楼2015-10-24 10:11
                          您好,帮忙看看这车子是正品吗?好像哪里改动了?

螺丝生锈怎办

举报|来自Android客户端22楼2015-10-30 22:36
                            这些地方生锈了。有没有办的解决

这里可以帮忙查询大行车架号码吗

举报|来自Android客户端25楼2015-11-03 17:16
                              请问。我的是大行kt510e。前了几天。车前部分出现吱吱的异响。请问是怎么回事?怎样解决。好像是折叠处。也好像是转向那里。

收起回复
                              举报|来自iPad26楼2015-11-04 21:34
                                刚购买的大行SPEED D8 , 后轮猛力摇之后的空转时间是11秒,前轮20秒,请问正常吗?我问过其他骑山地车和公路车的车友说是超过30秒才算正常,是不是小轮车的空转时间短些

收起回复
                                举报|27楼2015-11-07 20:32
                                  请问天猫店买的车,线下提供保修吗?如果答案是否,那天猫线上的价格并不比实体店便宜是要贵在哪里?

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端28楼2015-11-10 22:44
                                    这款什么型号,maa673?

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端29楼2015-11-10 23:14
                                      这是自夺吧以来迄今为止做的最好的一件事,利于车友更有利于大行,这贴顶下。

举报|来自iPhone客户端31楼2015-11-16 20:06
                                        為什麼收車後前煞車鋁管套容易折斷了?

收起回复
                                        举报|来自iPad32楼2015-11-17 15:34

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!

推荐应用