戮仙吧 关注:347,647贴子:5,115,660

为什么大家还不承认元问天是小鼎,作者已经写的很明白了

只看楼主收藏回复

沈石说莫非那小孩就是……,黄明也是面色困惑,但说大哥神通广大不能已常人识之,这句话黄明默认了他大哥是个小孩模样,他自己也很困惑这点,只是黄明疯狂的崇拜元问天,不在意他的样子,不管元问天是不是萧鼎,元问天都是小孩模样,如果大家能找去另外一个小孩实力也毁天灭地,那就可以说元问天可能不是小鼎

来自Android客户端1楼2015-09-29 12:42回复
    黄明连如意袋都不知道,他的猜测你能信?

来自手机贴吧2楼2015-09-29 12:44
    收起回复
      至于说元问天是王宗景的就更扯了,如果是野人王,沈石说他是小孩模样,黄明肯定直接否定,还有很多人说小鼎说阴阳咒是从故人手中拿到的,这个古人就是元问天,我去这个故人是黄明不是更合理吗?

来自Android客户端3楼2015-09-29 12:55
      收起回复
        所有的证据都在说小鼎是元问天,沈石惊讶莫非那个小孩就是元问天?黄明困惑我大哥为什么是个小孩模样,小鼎他的阴阳咒是故人黄明给他的,放着这么多描写不承认,居然说说张小凡王宗景,除了你以为,有哪一点可以支持你们的言论

来自Android客户端4楼2015-09-29 13:16
        收起回复
          有吗

IP属地:西藏来自iPhone客户端5楼2015-09-29 13:18
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-09-29 13:19
              至于说什么真身幻化的就更搞笑了,诛仙戮仙写了这么多谁可以变化成其他人?兽神可以魔教偷袭青云山也是打扮成上官策的样子而已

来自Android客户端7楼2015-09-29 13:23
              收起回复
                元问天是王崇景,因为王崇景还是小鼎的大哥呢!

来自手机贴吧8楼2015-09-29 13:23
                收起回复
                  绝对不是的,等着打脸,啪啪啪

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-09-29 13:29
                  收起回复
                    小鼎有如意袋,诛仙二有写,如果小鼎是元问天的话我觉得黄明最起码会知道如意袋这个东西,会不会用不好说。

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2015-09-29 13:29
                    收起回复
                      重点是元家是有后代的。而小鼎一直长不大,无法生育啊,如何繁殖?

12楼2015-09-29 13:36
                      收起回复
                        我要变红我要变红我要变红我要变红我要变红

来自iPhone客户端13楼2015-09-29 13:37
                          小鼎为什么长不大?一万年了还长不大?如果没有合理解释,那小凡岂不是绝后了?小孩子无法生育

14楼2015-09-29 13:40
                            小鼎是现实中萧鼎的孩子的延伸,他这么写,是在咒自己现实中的孩子绝子绝孙吗?如果没有合理解释,你觉得这是多么恶毒的写法。

15楼2015-09-29 13:40