成都cos吧 关注:170,733贴子:6,799,896

【吧务通知】最新吧规调整,所有官方信息发布必看!

只看楼主收藏回复

各位官方请注意!经成都COS吧吧务团体讨论结合实际情况,制定添加了最新的吧规,如下
1、考虑到贴吧未成年过多,网吧,酒吧这些三次元商业性质的招募贴将会被删除,考虑到的是大家的人生安全问题。
2、所有漫展、大型商演、移动售票点、女仆咖啡厅一类的帖子请使用官方账号发!以免造成不必要的误会,诈骗等危害。如果是漫展移动售票点,非指定的售票点请出示相关授权官方账号格式必须具有代表性,不掺杂个人性质 如【XXX女仆咖啡厅】名字过长可以使用简写。
所有的规定会在国庆长假【十月八日】之后全部实行,以后出现这一系列的问题帖子都会被删除,谢谢大家的理解和支持。
成都COS吧吧务团体
本帖不予以回复,谢谢配合!

1楼2015-09-29 10:58回复
    w

来自iPhone客户端3楼2015-09-29 11:00
    收起回复
      前排?
      ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
      欢迎关注【数据流量】吧,全国三大运营商用户的聚集地。

贴吧传送门:http://tieba.baidu.com/f?kw=%CA%FD%BE%DD%C1%F7%C1%BF

近卫军团
      支持贴吧小说~,去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-09-30 17:33
        w

来自Android客户端13楼2015-10-01 00:50
          (๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:四川来自Android客户端23楼2015-10-05 09:14
            这个发布的日子是个好日子!

IP属地:广东来自Android客户端29楼2015-10-06 01:14
              我的帖子为什么被删了。

IP属地:四川来自Android客户端47楼2015-10-10 13:04
              收起回复
                我的帖子为什么被删了。没违反什么啊

IP属地:四川49楼2015-10-10 20:14
                收起回复
                  w

来自Android客户端55楼2015-10-11 16:40
                    前排留念

IP属地:四川来自Android客户端56楼2015-10-12 00:20
                      我帖子被删了,连唯一的精神寄托也没有了。。。。你还有没有人性。本来一抹多离开我已经够我受的了,为什么,我离开时只希望一句挽留都没有,然而现在,我把心情写成了日记,连唯一的寄托也被你删了。

来自Android客户端67楼2015-10-14 22:45
                      收起回复
                        珈我唯好不好啊( R1sehaoren ) れ秋色宜人

71楼2015-10-19 12:15