极速跟打器吧 关注:145贴子:929

又当上吧主了

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2015-09-28 20:57回复
    电脑也能发帖了。

IP属地:福建2楼2015-09-28 20:58
      动物学家来讲座。当被问到他怎么只有一条腿时, 他说:“当年我为了证实鱼的记忆只有7秒。就用棍子敲大鱼的头, 但并没有逃远,我猜它7秒后就忘了,可它并没有,而且还攻击了我的左腿。”“所以,您为科学付出了沉重的代价,证明有些鱼并不是只有7秒记忆?”“不是,我证明了鳄鱼不是鱼。”

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2015-09-28 21:01
        上课时,物理老师问:“在保证足够的电流下,11V、30V、220V、1000V和3500V的电压,哪些可以用手摸,哪些不能用手摸?”一学生犹豫了半天,站起来回答说:“都可以摸,但有的只可以摸一次。”

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2015-09-28 21:01
          车上,一个小伙一路抱怨:“活是我干,受表扬的却是组长,最后成果又成经理的,不公平!”他旁边的老人微微一笑:“小伙子,看着你的手表,仔细看,是不是先看时针,再看分针,可运转最多的秒针你看都不看一眼?”——你看,生活就是这样,当年轻人还盯着手表思考人生,睿智的老人已趁机偷到他的钱包。

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2015-09-28 21:01
            刚才在玩游戏,见到一个人的昵称叫“其他昵称”。   我问他,你的昵称怎么这么怪呢?   他说:注册的时候,系统提示昵称已存在,请输入其他昵称。我输入“其他昵称”,就注册成功了……

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2015-09-28 21:07
              发现了一个新技能。

IP属地:福建7楼2015-09-28 23:32
                一个新技能--马云

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-10-01 18:17
                  去当红辣椒五笔吧的吧主啊,现在空缺,哈哈!

IP属地:广西9楼2015-10-08 14:26
                  收起回复
                    签到

IP属地:广西来自Android客户端10楼2015-10-11 10:28
                    收起回复
                      又上当吧主了

IP属地:广西11楼2015-10-23 14:35
                        又上当吧主了

IP属地:广西12楼2015-10-23 14:35
                          又上当吧主了

IP属地:广西13楼2015-10-23 14:35
                            又上当吧主了

IP属地:广西14楼2015-10-23 14:35
                              又上当吧主了

IP属地:广西15楼2015-10-23 14:36