xxxholic吧 关注:66,393贴子:611,169

【地区】很想知道看xxxholic的诸君都来自哪些省份

只看楼主收藏回复

在我们官方群里,大家好像都来自不一样的省份,所以很想调查一下哪些省份xxxholic粉多

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-09-28 19:37回复
    据我所知 @She_lock流觞 @九分九厘 @骊山西折 @沉迷女儿香 @梦知翼 这些都来着不一样的省份

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-09-28 19:39
    收起回复
      江苏。软软和小香香应该也都江苏,大黄可能也。。。(我有可能记错

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-09-28 19:42
      收起回复
        晚间水一发

IP属地:广西4楼2015-09-28 19:42
        收起回复
          楼主是广东的,群里面貌似就我一个广东的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-09-28 19:44
          收起回复

来自Android客户端6楼2015-09-28 20:04
            收起回复
              魔都

来自Android客户端7楼2015-09-28 20:29
              收起回复
                邪都。我们这没多少人知道xxxholic 翼也是QAQ

来自Android客户端8楼2015-09-28 21:13
                收起回复
                  辽宁(´・ω・`)果珍你再忘记窝打你qwq
                  -------------------------------
                  你将毒药涂到唇上进入了我的房间,是吗?
                  你的吻令我全身溶化
                  跟你的伤口比较,你的心更美丽。
                  你为何要吻我?在你眼中我什么都做不行。
                  就像黑色的蝴蝶,用引以为傲的翅膀飞翔
                  别说这是荒谬,这样的生活很不错
                  拥有肮脏的灵魂,就不可能改变?
                  哪里能是那称为"未来"的地方?
                  那年的梦支离破碎
                  就变成那黑凤蝶吧,随心所欲地爱
                  就算离那还差很远 只要一瞬间就好了…

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-09-28 21:28
                  收起回复
                    !!!!!刚进来并没有戳开镇楼图,我库侑!库侑大法好!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-09-28 22:15
                    收起回复
                      回复醉沉无果梦:本来是打算1点之前睡的,但是你们回复的太快我回不过来了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-09-29 13:08
                      收起回复
                        其他省份的呐?大家都出来呀

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-09-29 22:02
                          湖南

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2015-09-30 01:12
                          收起回复
                            你们几个还能更水一点吗?【望天】
                            山东人,可以约约约,只限熟人=。=

IP属地:山东来自Android客户端17楼2015-09-30 07:58
                            收起回复
                              广西
                              请八桂大地的子孙告诉我不是一个人ヽ(≧Д≦)ノ

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2015-09-30 09:36
                              收起回复