治愈系吧 关注:124,165贴子:2,115,359

【情绪】后来那些不被理解的情绪

只看楼主收藏回复

【情绪】后来那些不被理解的情绪,成了不为人知的秘密。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-09-28 17:14回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-09-28 17:15
      这是我开的第四个贴子,第一个贴子大抵是还在负隅抵抗的时候,有些话不能说也不想说,写在里面,后来看开了,贴沉了。第二个贴子是记录当时高中的故事,那些日子太压抑,没有倾诉途径。再后来,治愈吧合并了,贴子不见了,就又开了一个贴子写自己被努力克制的情绪。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-09-28 17:23
      收起回复
        也许是男女天生心理素质不同吧。总觉得我跟他们倾诉是玻璃心矫情。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-09-28 17:24
        收起回复
          我想他们一定是不知道如何当倾听者。不过,我也没必要跟他们生气。有些感情耗着耗着,就会慢慢消逝,有些不被理解的事情,再也不会提起。最知心的朋友,就变成点头之交是再正常不过的事情了不是吗←_←

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-09-28 17:28
          收起回复
            我就是我,为什么要他们来评判我是不是矫情是不是玻璃心。他们都要我坚强一些。我不是在任何人面前都是这样,如果我这么信任的人都不想看我脆弱的模样,那也许只能说不值得,我自以为的知心不过是单方面。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-09-29 00:55
              不想看,我就不表现了。当你看不到我只给信任的人看的那一面,你也失去我的信任了。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-09-29 00:57
              收起回复
                室友总在说我不懂拒绝。我在想朋友嘛,我有时候累一点忙一点能帮上忙也好。我其实耳根子很软,不喜欢拒绝。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-09-29 01:00
                  庸人自扰。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-09-29 01:01
                    有时候生气自己明明被忽视被利用,却还是狠不下心说狠话。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-09-29 01:06
                    收起回复
                      我没有温暖的家当港湾,只能一直乘风破浪。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2015-09-29 01:12
                        有时候腹背受敌,咬牙挺过这么多年,还有人说我怎么就不能坚强一点呢,不小心笑出眼泪。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-09-29 01:14
                        收起回复
                          想起之前安慰失恋队友,谈及一些事情的时候,他有些生气得说你知道什么。我盯着屏幕很久,轻轻得说,每个人都有他的故事。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2015-09-29 01:19
                          收起回复
                            后来我除了跟相熟的人提起他,再也没有跟别人提过过去的事情。那是我的故事。我最难过的不是不被外人所理解,而是我以为知心朋友都不理解,真的让人有些心凉。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2015-09-29 09:14
                              我没有很多恋爱经历,也没爱过很多人,却看过太多。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2015-09-29 09:16