bloodborne吧 关注:4,877贴子:133,985
  • 72回复贴,共1

慈悲之刃pvp剪辑, Shiki cosplay(虽然并不是那么像=.=)

只看楼主收藏回复

送给帅气优雅,充满荣耀的Hunter们. 以及pvp俱乐部的小伙伴们.
视频来自:土豆

自爆时间...

嘛,这个脸也算成品了,尽力了...懒得再重捏..

IP属地:澳大利亚1楼2015-09-28 16:16回复
    求数据啊求数据

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2015-09-28 16:24
    收起回复
      bgm: 黑魂王城双基Ornstein&Smough.
      人物:bl120
      50体力 40耐力 50敏捷 15秘法

IP属地:澳大利亚3楼2015-09-28 17:22
        帅气,还有无宝石PVP好评

4楼2015-09-28 18:40
        收起回复
          艾玛,这双刀耍的真帅

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-09-28 19:14
          收起回复
            这作没有神手党玩家,PVP还算公平,就是套路太少了

IP属地:四川6楼2015-09-28 19:54
            收起回复
              然而我友军都连不上 现在感觉血源玩儿够了都 DLC也要等好久

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-09-28 21:47
              收起回复
                酷霸狂拽屌炸天

IP属地:广东8楼2015-09-29 10:17
                收起回复

9楼2015-09-29 11:01
                  收起回复
                    偷学了几招,今天杀爽了,后天我也上个视频

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-09-29 23:47
                    收起回复
                      记者:你这次去参加世界杯夺冠了吗?梅西:不,德国夺冠了。记者:你进球最多吗?梅西:不,那是J罗。记者:助攻最多吗?梅西:不,那是穆勒和克罗斯。记者:你打破了前人的记录吗?梅西:不,那是克洛泽。记者:你淘汰赛阶段一定进了不少球吧?梅西:不,没有进球。记者:淘汰赛阶段一定有助攻?梅西:有那么一次。记者:尼玛,那你去巴西干啥了?梅西:我去拿了座金球奖回来

来自Android客户端11楼2015-09-30 01:14
                        lz都在哪些地牢玩pvp,推荐一下吧

来自Android客户端13楼2015-10-10 10:13

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-10-18 20:31