邹氏吧 关注:431贴子:1,237

【邹氏】江西进贤邹氏前来报到。

只看楼主收藏回复

【邹氏】江西进贤邹氏前来报到。
我们的字辈是:守法加文节循常绍本宗,我是循字辈。

来自Android客户端1楼2015-09-28 13:19回复
    我是九江的 字辈是 太平时可必全乐景(锦)贤良

来自iPhone客户端2楼2015-12-22 11:45
      终于看到我们这一支派l我节字辈

来自Android客户端4楼2016-02-27 21:37
        我也是循字辈的

5楼2016-03-07 14:01
          进贤?上邹还下邹村的

来自Android客户端8楼2017-01-05 18:06
            我们文港邹都是只有二百零四块骨头,微子的后裔

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-01-08 22:28
              文港三里邹家的

来自Android客户端10楼2017-03-12 23:07
              收起回复
                绍字辈

来自Android客户端11楼2017-03-12 23:07
                  我是临川的,也是这样的啊
                  守法嘉文节循常绍本宗
                  我是常字派

IP属地:江西12楼2017-03-20 19:25
                  收起回复
                    寻根
                    我父亲是节字辈的解放前从江西当兵离开老家己故很久只知道是离南昌不远的农村出去我想寻找谁能帮我怎么找

来自iPhone客户端13楼2017-08-02 12:53
                    收起回复
                      六枝特区云盘老街字辈是:文廷天彦家明,祖德维斯克绍,宗功大再时成,学道尚崇正业,作人定树贤声,士品端芳履泰,入朝显国长兴,……。

来自Android客户端14楼2017-10-17 08:47
                        寻亲
                        堂号:范阳堂
                        字辈排序:
                        应 国 元 成 世,
                        安 邦 学 重 和,
                        义 芳 纯 祖 武,
                        万 代 永 宏 兴。
                        现居住地:贵州省罗甸县
                        有相同字辈或者知情的亲人留下您的足迹

IP属地:北京16楼2019-02-16 14:40
                        收起回复
                          循字辈

来自手机贴吧17楼2019-05-03 21:30
                            我本字辈

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2019-11-27 14:50