书画吧 关注:122,537贴子:441,483

『外交』『拜吧』紫砂与茶吧.祝贵吧人气蒸蒸日上

只看楼主收藏回复

『外交』『拜吧』紫砂与茶吧.祝贵吧人气蒸蒸日上
紫砂与茶吧是一个刚刚成立的贴吧 还
在发展中!
紫砂与茶吧是交流学习紫砂传统文化的贴吧
贴吧才刚刚起步希望能得到贵吧吧友更多的支持 希望两吧能够友好往来
欢迎您的到来!
传送门:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D7%CF%C9%B0%D3%EB%B2%E8&fr=index
我们建吧的目的是为了更好的让大家了解真正的紫砂文化,交流学习快速成长,一个诚信互动的平台能让更多的吧友在入门时少走一些不必要的弯路。在这里没有壶商不会去炒作,更不会去忽悠任何一个新人,有的只是一个普通善良诚实守信、不算太美的做壶美女小师傅“豆奶多多”
在建吧后这段时间我们本着以壶会友,认识了很多爱壶的吧友结下了一些不解之缘。在你们的支持和帮助下才有了我们现在的紫砂小吧,你们的关注和潜水就是最大的鼓励和信任与支持,虽然多多的壶比不了其他高名气高工艺的师傅,也没有那么光鲜靓丽,但是也不会太差,我们所有的图片都是手机随手拍摄,没有经过任何处理,更加真实诚信,我们承诺每一把流出去的壶泥料必须是好的,不卖一把泥料差的壶,不抹自己的良心,不污自己的人格 ,真实诚信的和所有吧友一起成长学习直到人生尽头。

来自Android客户端1楼2015-09-27 18:15回复
    『紫砂与茶吧』如果你也喜欢喝茶,喜欢紫砂壶,欢迎关注我们吧,自己喝茶或送爸妈送领导送老板都是不错的选择,价格不贵,高档大气。诚信良心做壶人,还请多多支持,关注没有坏处,需要的时候也有个诚信的地方 ,吧主吧务给你们添麻烦了,在此感谢

来自Android客户端3楼2015-09-29 18:47
      发贴各种验证码。各种被删各种封。给你们添麻烦了。不容易唉。在你们的鄙视中还得继续默默地顶起来。感谢支持

来自Android客户端4楼2015-09-30 09:27
        每次我想顶顶帖子让更多人能够看到。我天天都发发贴顶贴。可是每次都有点纠结。因为会影响到其他吧。冒着被批评被封被删贴。被封号继续一如既往的。打扰了。欢迎关注。感谢您的支持

来自Android客户端5楼2015-09-30 20:25
          祝所有吧友节日快乐

来自Android客户端6楼2015-10-01 10:09
            谢谢支持

来自Android客户端7楼2015-10-03 10:16
              感谢支持打扰了

来自Android客户端8楼2015-10-04 10:37
                感谢支持

来自Android客户端9楼2015-10-05 14:17
                  每天顶一次,多多支持感

来自Android客户端10楼2015-10-06 12:11
                    自己顶下

来自Android客户端12楼2015-10-09 16:46
                      欢迎贵吧吧友常来坐坐

来自Android客户端13楼2015-10-12 10:01

来自Android客户端14楼2015-10-13 15:56
                          偶尔自己顶下。如有影响尽可删之。打扰

来自Android客户端15楼2015-10-17 15:55

IP属地:河南16楼2015-10-18 20:12
                              顶顶

来自Android客户端17楼2015-10-19 16:53