崩坏学园2吧 关注:2,010,112贴子:67,540,987
  • 23回复贴,共1

转贴:【右小死】幕外战争12:圣母婊+疯狗=?(2) UP主:右小死

只看楼主收藏回复

转发个视频大家看看吧,希望吧里不要一天到晚得总是婊裱裱的,多理智点,但是对那些黑子我无话可说.希望大家去看系列视频,说的还是很不错的.

【右小死】幕外战争12:圣母婊+疯狗=?(2)_网络游戏_游戏_bilibili_哔哩哔哩弹幕视频网

IP属地:广西1楼2015-09-26 18:23回复
    更新了?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-09-26 18:26
    收起回复
      链接:
      http://www.bilibili.com/video/av2953124

IP属地:广西3楼2015-09-26 18:26
        周五就看了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-09-26 18:27
        收起回复
          看过了 这也能水么→_→
          推荐大家看看第一期→_→好像是第一期

IP属地:贵州5楼2015-09-26 18:28
          收起回复
            马丹,没人看我去玩cs我的,不回复你们了

IP属地:广西6楼2015-09-26 18:33
              来人啊我要水贴

IP属地:广西7楼2015-09-26 18:46
                前来暖贴

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-09-26 19:03
                收起回复
                  蛋拐能玩?什么霸主级武器
                   ✎﹏﹏
                  愚公移山
                  智叟:你在干嘛?
                  愚公:我在移山啊!
                  智叟:移山?你能移完吗!#(啊?)
                  愚公:我移不完,我还有儿子移,我儿子移不完还有孙子移,我孙子移不完我还有重孙子移……
                  智叟:你有女朋友吗?
                  愚公:……不挖了!

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端9楼2015-09-26 19:10
                  收起回复
                    看了,失踪人口

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-09-26 19:39
                    收起回复
                      都不闹了。。。你哪来的经验

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-09-26 19:40
                      收起回复
                        这贴应该也可以在水一点津液

一般来说,说“我是撒比”的人都是调侃,说“你个撒比”的人也许是调侃,说“他个撒比”的人就肯定不是调侃了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2015-09-27 17:53