大风刮过吧 关注:15,753贴子:154,754
  • 8回复贴,共1

【提问】关于如意蛋攻受

只看楼主收藏回复

我刚看完如意蛋,因为直接买的书看的,求问一下和网络版比是不是一点H也没有了?求问删了什么呢?因为感觉没h看不出攻受之分啊……我个人倾向碧华攻的!~

来自iPhone客户端1楼2015-09-25 22:53回复
    有肉啊,虽然只是一点点
    当年来零陵乃顺风顺流,如今却是逆水行船,再无鱼跃甲板之事。行时乃深秋,入夜被褥染了水气,颇寒凉,所幸江景仍甚美。快到京城时,还下了一场小雪,苍茫水岸,遍染银霜。

来自Android客户端2楼2015-09-25 23:10
      楼主好棒居然没被逆cp吧里充斥着被逆cp小伙伴的血泪

IP属地:江西来自Android客户端3楼2015-09-25 23:29
        网络版的H实体书里就是亲亲摸摸之类的了,其实网络版也没有太多肉.....从实体书第一次H的暗示,还是可以看出碧华攻的

4楼2015-09-26 11:01
          P175
            碧华灵君道:“喜欢便好。”
          丹絑接着道:“这里寂静清幽无甚打扰,你我在此潭中共浴,此情此景,很有意趣,不妨趁此意趣,你我在潭中双修?”
          丹絑知道,碧华灵君定然会又找个借口,迂回拒绝。但要是不把这句话说一说,总觉得对不起此大好情景。
          .他半闭着眼,听得碧华在他身侧道:“帝座愿与小仙双修么?好。”
          丹絑顿了一顿,确定听在耳中的确确实实是个“好”字。
          碧华灵君已缓缓挨上了他,一手放在他的腰侧。
          丹絑道:“清席,你……愿意?你可不是在哄我罢。”
          碧华灵君确实不像在说笑,他的另一只手已放在了丹絑的肩上,凑近丹絑的颈侧,舌尖轻轻触着丹絑颈肩处:“当然不是,小仙还担心,帝座方才说的那句话,是当说笑哄我的。”
          清席,这个态度变得,突然太热烈了。
          丹絑思索,难道是这个潭水另对仙有什么别的作用?将清席泡坏了?但是本座,并没有什么变化。当然,本座确实年纪大了些,法力强了些,兴许水就不会有作用了。
          不过清席这个热烈的态度,实在甚好甚好。
          丹絑便老实不客气地搂住碧华灵君:“我一直想着与清席双修之事,怎会拿这个说笑。”
          碧华灵君用唇轻轻触着他的耳侧低声道:“那小仙,怎样都可?”
          丹絑心花怒放至极,正巴不得先怎样后怎样然后再怎样,更怎样怎样,应道:“嗯。”
          碧华灵君那只放在丹絑腰侧的手,缓缓解开他围着的最后一块布巾:“小仙若是犯上……”
          丹絑道:“双修乃两情相悦之事,我也曾说过,于上于下,我并不计较执著。”
          他老人家想事情,一直比较深且长远,譬如眼下,倘若说,我其实更想抱你一抱,万一清席被泡坏的地方就此正了过来,那便后悔莫及了,所谓不妨先退一步,日后便时日长远,海阔天空。
          丹絑一边这样想,一边便不客气地松解清席的那块布巾。
          碧华灵君彻底欺身而上,轻轻咬住丹絑的唇,忽而又松开,低低问道:“帝座不觉得,小仙的态度有些突然么?不想问,是否有什么缘故?”
          丹絑心道,只盼你从此就这么被泡坏下去才好,一面微笑道:“凡事如果都追根究底,反倒无趣,突然的,我也喜欢。”
          碧华灵君也笑了笑,双目中似乎也有雾气浮动,两块布巾在水中缠绕沉浮,丹絑听见碧华灵君在耳侧低声道:“其实我一直喜欢帝座。”
            丹絑闭着双目道:“嗯……我……嗯……也一直喜欢清席。”
          恍惚中,似乎是碧华灵君极轻极轻地笑了一声道:“是么?”
          丹絑觉得,这个是么问得很多余。

5楼2015-09-26 16:07
            文里第一次做碧华说过他犯上了……后来也有丹絑美人儿缠着碧华要……后来更有亲热完了碧华帮美人儿沐浴还羞耻度爆棚地握起美人儿长发问帝座刚才满意不……
            其实从一开始就攻受分明了=n=灵君高大俊朗,丹絑天上地下第一美人儿……

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-09-26 23:35

我先看的桃花债,那时就挺喜欢碧华的,所以看如意蛋的时候 就倾向碧华攻

然后大风果然没有让我失望

另:中秋快乐!~

8楼2015-09-27 21:51
              收起回复
                我也想问

来自Android客户端9楼2022-02-06 23:41