英雄联盟吧 关注:16,296,541贴子:189,092,125
希望长期能一起玩下去的,啥都行。大区无所谓,大不了重新一起玩。
然后没什么特别要求。 就是开黑语音而已。 人数的话你我就好了。

IP属地:湖南1楼2015-09-25 21:00回复
    我就是那么帅气。 就问你怕不怕

IP属地:湖南2楼2015-09-25 21:01
      简直不能忍。义不容辞算我一个。反正我是报名了。表示个人素质过硬,凡事讲理,你玩的不好就不好不会喷人。遇到这样的你就嫁了吧

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-09-25 22:21
      收起回复
        哈哈

来自Android客户端5楼2015-09-25 22:29
        收起回复
          电一你是什么分段

来自iPhone客户端8楼2015-09-25 22:32
          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-09-25 22:34
            收起回复
              电14

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2015-09-25 22:35
              收起回复
                这么吊可以去报复社会了

来自Android客户端13楼2015-10-14 12:38
                收起回复
                  开黑打匹配,没段位,胜率不高,50%左右我玩上单打野辅助,还有一个朋友玩adc打野中单,星期五六七全天在线,一二三四晚上在线,你来可以三黑

来自Android客户端14楼2015-10-14 12:39
                  收起回复
                    来战争吧。可以一起

来自iPhone客户端15楼2015-10-14 12:43
                    收起回复
                      来征服之海吧,每晚都和朋友开黑

来自Android客户端16楼2015-10-14 16:04
                      收起回复
                        坑。。

来自Android客户端17楼2015-10-14 16:05
                          黑色玫瑰

来自Android客户端18楼2015-10-14 17:26
                          收起回复