战舰少女台服吧 关注:162,301贴子:28,369,199

来看一看舰N中船的设计图吧

只看楼主收藏回复

图片来自于游戏《钢铁的咆哮3》(骨灰级老游戏)截图
舰体基本还原真实模样,不过还是仅供参考,要是有高端军宅的话欢迎指出不当之处
大和yamato镇楼

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-09-25 19:46回复
    首先发的都是日系的 因为游戏是日文所以其他国家船都是片假名完全看不懂 待会再去找翻译

IP属地:安徽2楼2015-09-25 19:47
      楼主?

IP属地:广东3楼2015-09-25 19:54
        然后??

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-09-25 19:57

游戏中找到现成的船体
          发现了阳炎级和秋月级(不就是最近才开放建造的吗),还有隔壁的岛风
          秋月级

阳炎级

IP属地:安徽6楼2015-09-25 20:00
          收起回复
            网速有点糟糕上传图片老是挂

IP属地:安徽7楼2015-09-25 20:01
              这个我玩过1

IP属地:广东9楼2015-09-25 20:31
              收起回复
                BB出场
                我的钢弹油在颤抖
                E4BOSS 大和

扶桑级(最佳火力狗粮?)

高度违章的舰桥就不说了。。。
                这些装在舷侧的15.2cm单装炮看起来也好奇怪= =

IP属地:安徽10楼2015-09-25 20:35
                  轮到CV了

大凤瞩目 ,然而并没有吃喝二人组(就像本FT一样
                  先说一句这游戏里面的航母载机量并不是真实数据,大约游戏里1载机=实际3载机左右
                  大凤

甲班上的突起部分就是升降机
                  翔鹤级(听说春活就是捞这个?)

IP属地:安徽11楼2015-09-25 20:46
                    提督的决断也不错哦

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2015-09-26 00:17
                      LZ来上超大和瞎眼!

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2015-09-26 00:47
                      收起回复
                        设计图评价101后就不怎么玩了水13

IP属地:海南来自Android客户端14楼2015-09-26 01:07
                          同钢吧路过 黑科技大法好 吃我荷电子炮啦

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2015-09-26 10:52
                            玩过,不过钢三的视角不太习惯,然后就被第一个超兵器虐了……不过我更喜欢psp的战炮2,那个爽

IP属地:云南来自Android客户端16楼2015-09-26 12:36