寻找亲生父母吧 关注:791贴子:5,664
  • 18回复贴,共1

寻找1988年送人的儿子

只看楼主收藏回复

当时由于家里穷,生下孩子后不得不送人,现在只想知道自己孩子过的好不好,当初是在阳泉生的,送给的那家人老家是原平的,当时在阳泉二矿医院送的,那时候孩子起名叫永清,不知道现在换名字没有,看到的帮帮忙,谢谢

来自iPhone客户端1楼2015-09-25 19:09回复
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2015-09-26 17:47
      元平县?

来自Android客户端3楼2015-11-29 09:59
      收起回复
        有什么特点

来自Android客户端4楼2015-12-20 14:30
          有什么胎记

来自手机贴吧5楼2016-01-21 12:59
            我也是那个年代被人贩子卖到现父母家里。希望有生之年能够见上亲生父母一面。

来自Android客户端6楼2021-03-01 15:42
              我也88年送人的

来自手机贴吧7楼2021-06-29 12:50
                我的联系方式17391807972

来自手机贴吧8楼2021-06-29 12:50
                  我是88年出生就送人的

来自手机贴吧9楼2021-06-29 17:58
                    怎么能联系找孩子的家人呢

来自手机贴吧10楼2021-06-29 17:59
                    收起回复
                      怎么能联系找孩子的父母

来自Android客户端11楼2021-06-29 18:01
                        我是88

来自手机贴吧12楼2021-07-01 09:04
                          我也是1988年的

来自Android客户端13楼2022-05-24 22:22
                            是姓吴吗

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2023-06-13 22:43