鬼吧 关注:1,461,329贴子:16,389,153

回复:关于阴间和阳间的一些事

只看楼主收藏回复

这是见过最靠谱的回答,后面半段不知道,但是前面确实是这样
两边是完全一致的,除了天空不一样,环境光是黑灰那种,参考一下《寂静岭》,但是也不影响观看,习惯了就好了,一点不黑,傍晚的那种光线度
灵体的体积也是越来越小的,所以有个说法是越小的越凶,因为那是老灵体
神是没有的,各种衙门什么都是封建迷信传说故事,不能混为一谈
可以理解为:人类并非是地球本来生物体,可能借了灵长类躯壳在完成进化过程,当躯壳故障了,就脱离换一个,注入到自然生产的灵长类动物胎儿体内,只是旧的意识带不过去新的躯体,个别可能能带吧。

IP属地:上海45楼2022-03-13 09:37
    我爸走了快一个月了,我梦到八次了,晚上能说上话我已经跟知足了

来自手机贴吧46楼2022-04-16 11:15
    收起回复
      窗口点七根烟,要抽吗,还是让烟点完在接着点不用抽烟

来自Android客户端47楼2022-05-27 15:28
        阿弥陀佛 多锻炼身体增加阳气

IP属地:新疆来自手机贴吧48楼2022-07-22 12:01
          一根一根还是

来自Android客户端52楼2022-07-26 20:04
            死了之后人会去哪?

IP属地:四川来自Android客户端53楼2022-09-17 22:43
              末法时代造业多,人死了不都应该下地狱吗?先下地狱然后阴寿,还是过完阴寿下地狱啊

来自Android客户端54楼2022-09-18 11:47
                按照道家的说法,那按照基督教和伊斯兰教,佛教或者印度教的说法呢

IP属地:云南55楼2022-09-18 14:22
                  阿弥陀佛,精辟!

IP属地:广西来自手机贴吧56楼2022-09-26 12:08
                    ***了切换个城市继续活着还贷款去了

来自iPhone客户端57楼2022-10-02 21:08
                      我也希望是这样,这样的话等我去的时候还能见到妈妈,就是哥哥在阳间到阴间都碰不到了,很遗憾

来自Android客户端58楼2022-10-27 00:10
                        阴间认为阳间是鬼, 阳间认为阴间是鬼

来自手机贴吧59楼2023-03-15 14:55
                          阴间认为阳间是鬼, 阳间认为阴间是鬼阴以阳鬼,阳以阴鬼。

来自手机贴吧60楼2023-03-15 14:57
                            为什么要点烟,不抽烟怎么办

IP属地:江西来自Android客户端61楼2023-09-09 18:38
                              在哪里打你

IP属地:陕西来自iPhone客户端62楼2023-09-11 12:05