鬼吧 关注:1,461,329贴子:16,389,264

回复:关于阴间和阳间的一些事

只看楼主收藏回复

中阴身

来自Android客户端25楼2020-10-10 23:47
    谢谢分享,我小时候也见到鬼,当时并不知道是灵体懂点事后才知道那是灵体,我见到的鬼是不着地的。

26楼2020-10-11 00:39
    收起回复
      阿弥陀佛

来自手机贴吧27楼2020-10-11 14:11
        感觉多少是那么回事儿 跟一个会通灵的女孩说的差不多

来自手机贴吧28楼2020-10-12 15:18
          对 我就能看到鬼 特别是半夜快睡着的时候 我超级害怕。

IP属地:河南来自Android客户端31楼2020-12-02 00:19
          收起回复
            福生无量天尊

IP属地:湖北来自Android客户端33楼2021-01-18 23:09
            收起回复
              我佛慈悲

IP属地:河南来自手机贴吧34楼2021-02-07 02:45
                南无观世音菩萨阿弥陀佛

来自手机贴吧36楼2021-03-31 16:33
                  阴间有单独的一界
                  停留在阳间的 其实可以说就是在身边的
                  但是除相同血脉外都不能靠近
                  阳间也是停留很多的
                  阴间的只能清明中元忌日还有个什么四个日子可以回来
                  不过应该也可以请假吧
                  只能说肉眼限制太多了

IP属地:浙江37楼2021-04-01 01:41
                  收起回复
                    楼主,阴间有医院吗,有病鬼吗

IP属地:广东来自Android客户端38楼2021-06-20 11:31
                    收起回复
                      请问你说的这些都是真的吗?

来自手机贴吧39楼2021-12-28 21:37
                        你是怎么知道的?

IP属地:北京来自Android客户端40楼2022-02-08 13:07
                          笑死了

IP属地:北京来自iPhone客户端41楼2022-02-08 19:37
                            人死后不可以投胎 做鬼就可以

42楼2022-02-09 14:00
                              楼主其实很多地方都是错的,那有那么容易回来,你以为你想去阴间就去,想走就走啊

来自iPhone客户端43楼2022-02-13 21:55