朱修吧 关注:40,294贴子:343,189

【多人手书征人】反叛的幽灵船

只看楼主收藏回复

一楼表示等等在叛吧里也发个好了。这是某天某傲娇见到终于,是的终于见到有朱修俩人在跳这首(PV用到烂然后又搬了)曲子啊av2948146。所以我又再一次作死挖了个脑洞,就是弄个反叛版的幽灵船!最好是越多能够画画的人越好!(喂)我会一边发蛇精病一边放些画面故事构图上来(会分楼放一张),然后有兴趣的人可以在该楼留名(一人一个画面,如果不够我和较好的画师才会重复那些画面)。除后(可以在我发下一张前)自己插楼。用纸或电脑也行。
关键是为何要弄到这么大形呢?就是三年后便是零镇真真正正的在我们世界那个时间发生了(唉永远的十七岁……),做此为这个粉丝团——不只朱修、而是反叛亡国双面——向这个神作致敬。
如果在人物偏排有意见可以清喷。我会应对应做点修改。 最后 ALL HAIL LELOUCH, ALL HAIL CODE GEASS.

本楼含有高级字体1楼2015-09-25 01:36回复
    赞个(ง •̀_•́)ง表示很有兴趣参加(ฅ>ω<*ฅ)

来自Android客户端3楼2015-09-25 23:18
      楼主去看看吧,我画的画有没有资格来插一脚(ง •̀_•́)งhttp://tieba.baidu.com/p/4039967049?share=9105&fr=share

来自Android客户端4楼2015-09-25 23:21
      收起回复
        现在点名进了党的人(这里同时在叛/朱修吧更新)
        @我王愿世安详 @萝卜中的狐狸
        @1043732040 @诺威尔Ar卡奥斯 这会在更多人参加前会以轮流画一个画面。可以参考原MV(av2387559)或我最喜欢的一个版本(av1103547)或是有更好的来拿灵感(包括上色方面——觉得最好的那种方法大家也要跟着——对,皮肤不用打太多阴影,看你们笔下如何表现了~)
        先来第一个画面,和第二个。以上点名的人放你们自己的画本吧

第一张可以依照原MV或ZEXAL那个版本那样排位;第二张可以让鲁(最好)/夏/利威尔【这是lz看到上画画课那幕想出来的(笑)】摆原MV第一句的那个逗比动作,或是你们想到的。
        画好后不要忘记你的签名啊!如果没有给点名人士也可以来自己一张,令我叹为观止吧!

本楼含有高级字体5楼2015-09-26 02:32
          学长,你确定要我这种画渣?

IP属地:美国来自Android客户端7楼2015-09-26 06:35
          收起回复
            第一进场和第一张有歌词的图已经由 @我王愿世安详 (你可暂时收手,不过可以先画好图,等真的没有人时才放。)画好。以上(在这楼前)没有给点名的但有兴趣想画画的注意了!

这次会是:

7是可以为零鲁倒地,黑脸雀站一边;也可以是依照歌词变成也是有着双重身分的卡莲(在学校时病多,但其实是母老虎一只);如果是后者就是要画一张是学生莲背后阴影为黑骑莲,第二张是背后黑骑莲现身前景学生莲阴影。

本楼含有高级字体11楼2015-09-30 03:22
            收起回复
              @黑仔会努力oh @暗影公仔 (<-Alexander 好评如潮,快滚进来) 越多人越好!

本楼含有高级字体12楼2015-09-30 03:24
                欸现在才看到。感觉好有趣想趁假期试试。话说我一点参与手书制作的经验都没有哎。。。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-09-30 20:37
                收起回复

更正:封面由1同学担任

本楼含有高级字体14楼2015-10-02 03:07
                  收起回复
                    好棒的样子!

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2015-10-08 23:18
                      高三党帮顶加油!

来自Android客户端17楼2015-10-09 00:23
                      收起回复

IP属地:山东18楼2015-10-17 22:45
                        收起回复
                          或是这样的

IP属地:山东19楼2015-10-17 22:56
                          收起回复

IP属地:山东20楼2015-10-31 21:34
                            收起回复
                              @那家蒂斕

来自iPad21楼2015-11-02 00:54
                              收起回复