剑网3吧 关注:8,166,303贴子:451,040,712

不知道多少人发现了

只看楼主收藏回复

剑三赚钱的时候还是稍微细致一点吧,搞的我以为大半夜的穿越了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2015-09-24 23:19回复
    IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2015-09-24 23:20
      想我纯阳宫不愧是百年传承,古朴门小房子少,不像这些风雅之地,真他妈好看。本咩以后定居长歌了。回山之事以后再议。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-09-24 23:25

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-09-24 23:26
          是不是每个人都觉得自己键位最正常,别人的键位都很奇葩

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-09-24 23:27
            楼主通网了。这个早就发现了,据说是多上了一个

IP属地:四川7楼2015-09-24 23:27
            收起回复
              官方说了,宣传图弄错了,所以多补偿了一个

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-09-24 23:36
              收起回复
                是之前活动的,月光白狐狸那次_(:_」∠)_我还百度了才发现自己有,还好没手贱

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-09-24 23:50
                  楼主你刚通网么

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-09-24 23:55

IP属地:辽宁14楼2015-09-24 23:55
                      预备,唱:
                      别等到一千年以后,
                      曹操对我说,
                      童话里都是骗人的,
                      我不可能是你的猴哥,
                      猴哥你真了不得,五行大山压不住你,
                      蹦出个葫芦娃,
                      葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,
                      啊~啊,啊啊啊黑猫警长,登登登,登登登登登登登(吼叫)

来自iPhone客户端15楼2015-09-24 23:56
                      收起回复
                        这个宣传图出来的时候官方就说弄错啦。所以三选一 想都要就去再收一个。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2015-09-25 00:20
                          我还在几个群里问这个什么布的是什么东西,领了还没选

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-09-25 00:33
                            噫人家家来了

来自Android客户端18楼2015-09-25 01:56
                            收起回复