夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,806

回复:【长痛长爱】不舍白头

取消只看楼主收藏回复

就让一切顺其自然,想多了,心会累的

来自Android客户端27楼2015-09-30 23:35
    其实看到你因为她发表说说,我真的心酸到晕厥,可我不能那样,所以我得表现得当做什么都没发生一样,只为你

来自Android客户端28楼2015-09-30 23:37
      昨天你说你要努力上班 赚钱 给我最好的生活 而我只需要学会享受就好。。可是亲爱的,我只想我们普普通通,一起努力

来自Android客户端29楼2015-09-30 23:41
        知道吗,每次看到你跟她聊天总是心里酸楚,想知道你们说什么,可我知道我不能,我怎么可以那么小气,但只因为是你,所以才会如此小心翼翼去守护

来自Android客户端30楼2015-09-30 23:43
          若是我的坚持不懈能够让你有一丁点感动,那我愿此生为之奋斗

来自Android客户端31楼2015-10-02 09:23
            我不喜欢看烟花,我不稀罕繁华,更加不奢望得到什么,我只要你永远在我身边,永远都不要舍弃我。反之在你余下的生命里我永远不会剧情杀青。

来自Android客户端32楼2015-10-03 09:57
              你答应娶我,我答应将我的余生都交付与你。从此我的瞳孔只存在你一人。

来自Android客户端33楼2015-10-04 00:21
                我爱你到听见你的名字都会满心欢喜的程度

来自Android客户端34楼2015-10-04 00:22
                  我想变成你仅有的太阳,驱散你周身的黑暗和阴霾。让你知道这不只是说说而已

来自Android客户端35楼2015-10-04 15:22
                    从未有人像你 这么深得我心

来自Android客户端36楼2015-10-08 23:54
                      亲爱的,一切都会好的,就像这个在无数流言中劫后余生的星球一样。我还在。

来自Android客户端37楼2015-10-08 23:57
                        愿有岁月可回首,且以情深共白头。。

来自Android客户端38楼2015-10-08 23:58
                          从遇见你的那一刻,我便把我所有的温柔都一一展现给你了。

来自Android客户端39楼2015-10-09 00:04
                            你说停止呼吸,我便带着你的那一份,孤独终老

来自Android客户端40楼2015-10-09 00:04
                              你信我爱我,这便是我的安全感

来自Android客户端41楼2015-10-09 00:05