夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,797

【长痛长爱】不舍白头

取消只看楼主收藏回复

此生唯暖你心,不更不改,舍你其谁

来自Android客户端1楼2015-09-24 23:04回复
    慕尔如星,愿守心一人,只唯愿,和你从天光乍破,走到暮雪白头。

来自Android客户端3楼2015-09-24 23:14
      你总说我说傻,其实我一点都不傻,只是因为那是你

来自Android客户端5楼2015-09-24 23:21
        如果不能跟你共度,未来的岁月都没有意义 橘籽

来自Android客户端6楼2015-09-24 23:23
          你冷漠无情可却深得我心

来自Android客户端10楼2015-09-25 23:58
            我想把我们的故事写成剧本,告诉那些女孩们不要放弃,死皮赖脸终会有回报

来自Android客户端11楼2015-09-26 00:01
              也许有一天,我们都会犯错,但我们要约好,在吵架的时候告诉自己。 错误是短暂的,错过却会永远遗憾,我们不能错过

来自Android客户端13楼2015-09-26 00:02
                你说世界没有尽头,可我只想告诉你,地球是圆的。

来自Android客户端14楼2015-09-26 00:03
                  我喜欢你管着我担心我,因为从来没有人这么温暖我,除了父母,你是第一个,烫到我心的人

来自Android客户端15楼2015-09-26 00:05
                    你说让我每天发照片给你,我会每天发给你,这样你就能记住我,时间总是会善待感情,我总相信习惯会住在心里

来自Android客户端17楼2015-09-26 00:11
                      虽然这个世界是残忍的,但我的生命是美好的我会用我的生命去同化你的生命,如果最后无法成功那我便被你同化,陪你一起接受残忍

来自Android客户端21楼2015-09-27 19:47
                        我的一生没有什么丰功伟绩,唯一让我庆幸的是我余下的生命还能给你温暖。

来自Android客户端22楼2015-09-27 19:50
                          愿你一生有梦可依,有树可栖

来自Android客户端23楼2015-09-27 23:17
                            虽然我一直幻想着我们的结局,但我更加注重我们在一起的过程,那么美好。

来自Android客户端24楼2015-09-28 22:33
                              只希望你开心便好,

来自Android客户端26楼2015-09-30 23:34