片翼迷宫吧 关注:2,596贴子:5,974

【生肉40】

只看楼主收藏回复

杂志和生肉相关问题请先参阅吧里某帖
【致有看片翼生肉的各位】19楼
http://tieba.baidu.com/p/3755279859

图片上传中,勿插楼

2018-10-20 01:20 广告

举报|2楼2015-09-24 21:05

举报|3楼2015-09-24 21:06

以上29张发完

举报|4楼2015-09-24 21:07
        看过剧透的朋友是看了哪些呢
        楼主一直忍到今天,不过…
        诶诶!!这是发生什么事了Σ(っ °Д °;)っ
        一下子跳到未来,楼主脑袋还未跟上节奏就TBC
        不过这一话的确有解释34话部分,下一话应该会更明白

究竟未来的都和司是如何在一起的啊
        有了这段未来好像之前那些虐全一扫而空了
        之中不得不提司身高神变化,嗯,完全懂了,这身高差实在萌死啦~~~~
        自夸是天才的司也好可爱,后半段和前半段根本是强烈对比,特别是壁ドン的地方www
        原谅楼主这次只把焦点放在司身上,这一话虽然看得挺开心但仍然担心都回到过去后要怎么解决问题
        真的要回去把告白取消吗?…虽然看对话判断剧情非这个走向,但很想说不如就待在这未来吧(笑)

(话说这一话看完后莫名感到摸不着头绪的只有楼主一人吗…)

收起回复
        举报|5楼2015-09-24 21:09
          要转发的请在此楼登记
          楼主照顺序接受前两人转发
          (请一次登记一个就好)

收起回复
          举报|6楼2015-09-24 21:09
            哇!!!!!!!!!!
            好甜好甜好甜我血槽空了//////
            司變得好帥小都也更可愛了!!
            萌死我了♥
            感謝作者感謝曉芝桑;;

收起回复
            举报|7楼2015-09-24 21:14
              那照这么说 那个司(未来的)就是那次成功组织都自杀时候的那个咯?这么说,都还是得回去,毕竟这个不是他们所在的那个时间段~切,我还以为都的苦难日子终于可以结束了 不过可以肯定的是,未来——两个人是在一起了……看来她在过去还有未完成的事啊~~ 例如回收大翔这条线,说不定能改变未来的发生的事~

收起回复
              举报|10楼2015-09-24 22:20
                哇哇哇,这话甜死啊

天呀!這一集劇情超展開!好激動啊!
                身高真的是神變化!可是我完全可以接受這個身高差的萌點
                不得不說實在太感動了
                兩人同身高時,可以互相枕在對方肩上的擁抱
                到後來都可以靠在司胸膛上的浪漫擁抱
                再到這一話......司,看到你怎麼讓我有吾家有"男"初長成的欣慰(?)
                前面決定要扼殺自己心意的都太令人心疼了
                可是三年後的都又成熟又美麗好讚啊!(當然司也變得成熟了)
                下一話的內容應該會有更詳細的解釋,不然這一話後半的劇情對讀者來說太震撼了www
                (私心)希望都還是會回到原本的時間軸,一方面是想看司漸漸深受都的吸引、愛上都的過程
                另一方面是......雖然很喜歡作者不拖戲的發展節奏,可是還真捨不得啊(笑),如果接近完結什麼的~

收起回复
                举报|12楼2015-09-25 08:35
                  對了,下一期的附錄是片翼的卡牌吧?真令人心動

收起回复
                  举报|13楼2015-09-25 08:37
                    謝樓主,等很久了

好棒!感觉剧情一下子因为穿越未来变快了!!!嘛~莫名感觉如果都在大一点会更漂亮啊

收起回复
                    举报|15楼2015-09-25 21:45
                      突然变好,后面会不会虐?顶!

举报|来自iPhone客户端16楼2015-09-26 06:28
                        一开始我以为都和大翔在一起了。。。。

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端17楼2015-09-26 06:28
                          LZ,问一下,片翼不会被腰斩吧?比如最后结尾来个什么3年后的都在电影院里梦到高中时的事情这类的?

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端18楼2015-09-26 10:22
                            司凑近时是说了些什么?看不懂

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端21楼2015-09-27 12:21
                              楼主每次真是辛苦了!感谢楼主的坚持!

好想动画化

小都和小華说了些什麼~ 看不懂

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端24楼2015-09-28 05:35
                                =口=我勒个去啊……39的生肉完整版在哪里为什么我没看过……我错过了么

举报|25楼2015-09-29 16:28
                                  %E%phfvugfb%E%p%E%p

举报|41楼2015-10-03 17:56
                                    为何三年后的司会知道个约定,那约定不是46岁的司与都作的吗?

举报|来自Android客户端43楼2015-10-03 18:57

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!