银土吧 关注:102,034贴子:1,739,740

【原创长篇】谈情说案(侦探银vs警察土,探案类,HE)

只看楼主收藏回复

说明:现代背景,侦探银vs警察土,原创人物众多,探案类,推理废,文笔渣,可能清水,大概不虐,平淡无奇,慢更。
其他CP: 高桂,冲神
最近看东野圭吾的产物,脑洞早就有了,只是迟迟没有动笔,结构同灵魂长篇,每章会有一个案子,每章相对独立又有些联系,所以等楼主写不动了也好结尾。
PS:因为楼主自身原因更文后不@, 如喜欢此文请自行收藏,请谅解。

IP属地:上海1楼2015-09-24 12:51回复
    喜欢设定

IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-09-24 12:53
      这层归我了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2015-09-24 12:55
      收起回复
        啊,楼楼沒想到你又寫新文了,我還以為看錯人了,好開心,又是這種探案的設定好喜歡,你之前寫的文都看完了,真的很好看,很期待

来自手机贴吧8楼2015-09-24 13:18
          终于在灵魂长篇之后又看到你的新文了。ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2015-09-24 18:47
            话说东野的小说我也很喜欢呢,最喜欢的就是恶意。ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2015-09-24 18:48

来自Android客户端11楼2015-09-24 18:53
                wwww!!!!!大大开坑so happy!!!

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-09-24 20:56
                  談情說案談情說愛

来自手机贴吧13楼2015-09-24 21:01
                    有肉吗、、有肉就好了

来自Android客户端16楼2015-09-26 14:38
                      wow楼主居然回来了,我就说我才楼主一定会默默回来的,这名字不错~

IP属地:河南来自Android客户端17楼2015-09-26 15:14
                        暖暖

来自手机贴吧18楼2015-09-27 11:15
                          頂~

来自手机贴吧19楼2015-09-28 13:26
                            好看,等下更

来自Android客户端20楼2015-09-28 21:57

21楼2015-10-02 22:51