范名秀吧 关注:301贴子:6,815

【150924】(资源)我和僵尸有个约会.岁月留声国语版

只看楼主收藏回复

1楼2015-09-24 09:33
    说明:
    本吧提供的视频或字幕仅供影视后期专业或业余人士私下作为技术交流之用,禁止用于任何商业用途,禁上传到任何视频网站。若发现上述行为,ID直接拉黑,你所引起的法律纠纷,本人不承担直接或连带责任。

本楼含有高级字体2楼2015-09-24 09:41
      支持,其实既然有字幕,粤语也无妨的。不过有些人喜欢国语还要看字幕,呵呵。

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-09-24 09:56
        辛苦楼主合成了!

来自Android客户端4楼2015-09-24 16:42
          楼主链接在哪里呢,谢谢,辛苦了

收起回复
          5楼2015-09-24 18:10
            吧主放话了,回复不到50他不会发布资源的

收起回复
            来自Android客户端6楼2015-09-24 21:07
              第一輯是少有我幾乎全劇看完,應該除了第一集。很喜歡這一輯。結局很有韻味。沒法子,廣東話才傳神呢

来自iPhone客户端7楼2015-09-24 22:53
                我个人觉得僵尸系列最经典最好看的还是第一部,之后的剧情太玄幻太不紧凑。

来自iPhone客户端8楼2015-09-25 00:26
                  呀呀!这个好赞!最爱的港剧之一

收起回复
                  来自Android客户端9楼2015-09-25 00:29
                    支持一下国语版

10楼2015-09-25 08:31
                      经典之作,好看

来自Android客户端11楼2015-09-25 12:01
                        这个剧只听说过,一直没看过, 求

来自Android客户端12楼2015-09-25 13:50
                          资源在路上,此剧发国语音轨。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2015-09-25 15:28
                            支持一下,这个也是经典

来自Android客户端14楼2015-09-25 22:06
                              支持一下 辛苦楼主合成了

15楼2015-09-26 00:21