独身吧 关注:7,438贴子:177,194

我要么选择出家要么选择死,我已经在佛像前发愿过终身不结婚

只看楼主收藏回复

我被父母逼婚逼到无路可走了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-09-23 15:51回复
    我想在家修行啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-09-23 15:51
    收起回复
      好多次都想在11楼顶往下跳,全然我是佛教徒知道自杀是重罪

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-09-23 15:55
      收起回复
        首先要提升自我啊,把自己的位置提升到一定的高度,别人羡慕仰望的份上,你就有一定的主权和发言权了。如果你一个人活得不咋地,还不如别人,你家里人当然想让你早点嫁咯,因为你没有理由证明你一个人活得很好,只能被别人左右

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-09-23 16:46
        收起回复
          自杀不如出家。

来自Android客户端5楼2015-09-23 16:56
            结婚不如去死,去死不如出家。 出家后净化心灵,反倒复活了。

来自Android客户端6楼2015-09-23 16:57
              转移注意力,找一点感兴趣的事努力去做

来自Android客户端8楼2015-09-23 23:21
                死不如和家人断绝关系。

9楼2015-09-23 23:44
                  你不会不告而别吗 过一段时间再回家

来自Android客户端10楼2015-09-24 03:50
                  收起回复
                    别白死 先把置你于如此境地的人折磨一番再死

IP属地:北京11楼2015-09-24 11:01
                      做小三吧。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-09-25 17:51
                        自己在经济上独立,不依赖父母,那他们也奈何不了你。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-09-26 22:18
                        收起回复
                          离开父母啊。自己生活。

来自iPhone客户端14楼2015-09-26 22:59
                          收起回复
                            找份喜欢的工作,租个公寓,自力更生。

15楼2015-09-27 18:28