宫廷q传吧 关注:28,352贴子:625,922

扶摇皇后服君若倾心纪念帖,持续更新~~~~~

只看楼主收藏回复

看别人发帖子,都有镇楼图,表示楼主真不懂,不过有样学样,弄个相公的花花做镇楼图~~~

1楼2015-09-22 10:40
    先看看我们热闹的小家族,再扒家族成员吧,
    偷偷告诉大家,楼主有点不知道怎么开始了~~

表示我都偷偷截图了,逗比幕离还在那琢磨他第几说话,真是傻蛋·~~
    ~

收起回复
    3楼2015-09-22 10:49
      艾玛,楼主艾特人都不会艾特,
      眼熟的自己进来水经验哈,我就不艾特小伙伴了~~~
      话说 好丢脸啊~~

4楼2015-09-22 10:56
        @无喜有感 @若丶醉心 这就是啊。。族长真笨

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2015-09-22 10:58

这应该不算秀恩爱吧~~~ 刷不到欢宜香1,只能让相公帮刷,关键是他总是起不了床,大懒猪~~!!!!!

话说,现在这衣服好丑啊~~~

收起回复
          7楼2015-09-22 11:02

这是我家的安浅妞,我相公的徒弟~是不是很美很漂亮?
            安浅妞刚进家族时一直默默低调,后来慢慢崛起,现在和相公不分伯仲~~
            话说,相公,被徒弟拍在沙滩上的赶脚肿么样?相公总说是青出于蓝而胜于蓝,我快笑死了~~

8楼2015-09-22 11:07
              在聊天的时候,知道安浅妞因为身体不好,都不怎么出门,也不能工作,好心疼~~
              在这里希望安浅妞能一天天好起来,跟我们在这个游戏里长久的玩下去·~~
              美妞么么哒,趁你师傅不在我要跟你睡·

收起回复
              9楼2015-09-22 11:10
                为何没有我这个可爱又善良的司徒蜡笔。

收起回复
                来自Android客户端10楼2015-09-22 11:19
                  媳妇竟然偷偷藏图,起床了,还没睡醒,都是上午起来刷花刷的

收起回复
                  来自Android客户端12楼2015-09-22 13:20

当当当当,逗比幕离上场,这是安浅妞的小相公,逗比一枚,要多逗比有多逗比的幕离~~~

安浅妞,什么时候你嫌弃他了就跟他离婚,投入师娘的怀抱哈~~ 么么哒·

14楼2015-09-22 15:45
                      媳妇赶紧更,赌博输了,堵着呢。别偷懒

来自Android客户端15楼2015-09-22 16:17