天天酷跑吧 关注:3,463,918贴子:56,396,527
  • 21回复贴,共1

天美真是好样的。分数高就封号!

只看楼主收藏回复

晚上好不容易抽到白龙马。用赠的3天猴子跑一局经典,1万2千米表现分2000万。结果给我封三天号?我哪里开挂了?分数高就封号?不行你别让他那么高分。搞得游戏都没法玩!!这就是你门天美的游戏?我也算玩了两年的玩家。你这样。让人心寒!!!希望大家不要用白龙马刷分太厉害。像我一样封号就不好了!

来自Android客户端1楼2015-09-22 00:31回复
    真是日了狗了!!!

来自Android客户端2楼2015-09-22 00:31
      同,刚被封

来自Android客户端3楼2015-09-22 00:32
      收起回复
        现在想疯狂举报,跑的分高也是错?

来自Android客户端5楼2015-09-22 00:37
          卡bug七千爆分也没有被封

来自Android客户端6楼2015-09-22 00:38
          收起回复
            经典模式么??把比例控制在1:2000之内呵,有些技能不要了…

来自Android客户端8楼2015-09-22 00:45
            收起回复
              为了活动我上午在清以前攒的钥匙,然后就说我开挂给我清分,到第二天起来上游戏发现凌晨1点又给我封1小时和禁入pvp7天也是够了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-09-22 00:45
              收起回复
                我早几天也是,,封了三天,pvp封15天。。。天美真的好垃圾。。。

IP属地:广东10楼2015-09-22 00:52
                收起回复
                  我一看比例太高肯定结算异常我就不给他结算直接退出,机智如我

来自Android客户端12楼2015-09-22 00:55
                  收起回复
                    少年他也封

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-09-22 00:55
                    收起回复
                      希望大家都看到吧。不要跑分太高。封号就不好了撒比天美

来自Android客户端14楼2015-09-22 01:05