超级地城之光吧 关注:59,596贴子:489,860
  • 4回复贴,共1

【活动】下载《超级地城之光》官方版,赢取游戏周边豪礼!

取消只看楼主收藏回复

《超级地城之光 》2015年9月22日上午11正式开启公测,在游戏上线期间,本吧也举办一个福利活动,所有参与活动的玩家都能获得福利哦!参与就能获奖!具体是什么活动呢?继续往下看吧!
首先是奖品一览:

IP属地:湖南1楼2015-09-21 18:10回复
    活动时间:9月21日17:00——10月19日12:00。
     客户端大小:约238MB
      【活动奖品】
      一等奖:苹果 iPhone 6S
      随机抽取1名幸运的玩家赠送
      二等奖: iPad Air 2 MH182CH/A (9.7英寸 64G WLAN 机型 金色)
      随机抽取2名幸运的玩家赠送
      三等奖:超级地城之光周边暖手抱枕*3名
      活动总楼层*8%,27%,44%的玩家获奖。
      四等奖:超级地城之光游戏周边U盘(4G)*5名
      活动总楼层*10%,50%,80%的玩家获奖。
      参与奖:提前下载礼包(参与就能获得礼包)
      礼包内容:强化石*1000、暴击宝石1级*1、中级经验药水*10。
      参与方式:扫描二维码,下载超级地城之光APK安卓客户端参与活动。
      下载成功后请将手机桌面进行截图(截图内需含有截图内需含有“官方图标”(G家),游戏内部登录截图即可),并在活动帖内跟帖回复!
    扫描二维码下载游戏:

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖南2楼2015-09-21 18:10
    收起回复
      示范图:
      1:游戏LOG
      2:登录界面
      PS:可以2张图一起发的!楼主只是把他们P在一起了。

青铜星玩家
      去徽章馆》
      IP属地:湖南3楼2015-09-21 18:11
      收起回复
        奖励发放说明:
        活动时间:9月21日17:00——10月19日12:00。
        吧务团队将在10月20日——10月21日进行统计,与22日开始公布获得名单,并且私信联系获奖吧友,请各位吧友关注贴吧最新动态哦!

青铜星玩家
        去徽章馆》
        IP属地:湖南4楼2015-09-21 18:12
        收起回复

青铜星玩家
          去徽章馆》
          IP属地:湖南222楼2015-09-24 18:14