4399奥奇传说吧 关注:1,184贴子:2,439
  • 10回复贴,共1

【活力奥奇】回归!致曾经那个较真的自己……

取消只看楼主收藏回复

还有谁记得,三四年前那个纯真的自己。曾经,有了星格、洛萨便是无敌。或者,你是否还记得哪个晚上,你还在为收集一个组合而伤神,到最后,却还是一副笑脸。数年逝去,我以差点不记得我的账号或是密码。偶然一次登录,我不禁泪流满面……致那些年爱较真的自己,上图吧……

1楼2015-09-21 15:59回复

泰格,那时我们人手一只。这也曾是我们称霸的资本,可惜,就像他的名字一样,最终在丛林中隐去。

2楼2015-09-21 16:04

伊莫组合,在曾经的某个万圣节出现。记得,我曾为积攒这个组合发过烧。一周没去上学……

3楼2015-09-21 16:07

哈~这个大家应该不会陌生,可惜还有多少人还保留着这最初始的记忆呢?

4楼2015-09-21 16:11
          大家稍等一下吧,待楼主平复一下情绪。呼……

5楼2015-09-21 16:12
            等累计到10楼再更新

6楼2015-09-21 16:13

11楼2015-10-08 21:51
                楼主好久没更了呢,不好意思

12楼2015-10-08 21:52
                  最近学业比较忙

13楼2015-10-08 21:52
                    过段时间我会补上的

14楼2015-10-08 21:52
                      谢谢大家的支持

15楼2015-10-08 21:52