青音吧 关注:50,545贴子:18,618
  • 13回复贴,共1

在一个城市生活很长时间了,就是没有盆友,怎么办啊

只看楼主收藏回复

我人比较老实,想说话,但又不会说话,所以在这个城市盆友比较少,我不知道该怎么办

1楼2015-09-20 22:34回复
    朋友不在多,有一两个好的就不错了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-09-23 04:43
      和楼主查不多,感觉没有朋友,社交能力不行

来自Android客户端4楼2015-10-20 11:13
        朋友 其实怎么说呢 一个刚到一个陌生的城市都是这样的 不过现在按照朋友这样的性格有点不好 怎么说呢 现在在社会上只有那个性格外向的人吃的开 撑死胆大的饿死胆小的 面子就是鞋垫子 不要把面子看得那么重要 多与身边的人交流交流 和身边的人搞好关系 都说了远亲不如近邻 楼主现在在哪里啊 你和我刚出来的时候是一样的那个状态 没事慢慢就好了 慢慢来 不要急

来自手机贴吧5楼2015-10-23 17:42
          你尽量找个跟会说话的人在一起共事…积极参与朋友的活动…多交好朋友…把你的优势展现出来…同时学习别人的长处…取自己的短处

来自Android客户端6楼2015-11-10 01:55
            流量多与别人沟通,

来自Android客户端7楼2015-11-10 20:52
              和楼主同感,我在云南,现在一个真正意义上的朋友没有!!!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-11-13 08:20
                参加自己感兴趣的活动

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-11-20 23:05
                  楼主在哪个城市

来自Android客户端11楼2015-11-21 21:13
                  收起回复
                    一个人在一个陌生的地方开始阶段朋友少很正常,也难免会感觉孤独,多参加户外活动,加强自己的学习,2016年你一定会成为更好的自己!

12楼2015-12-29 14:44
                      这里全是你朋友呀,欢迎来这里多交流

来自iPhone客户端13楼2015-12-30 10:59