陌by尘吧 关注:20贴子:1,553
  • 11回复贴,共1

—— 你能想象吗?有一天,当你从一个山洞中醒来,在你什么都不知道,疑惑地望着四周的时候,你的身上已经有了一个你必须肩负的责任,你没有权利去看沿途的风景,不能去享受朋友和爱人,你人生中的所有美好的东西,在你有意识的一刻,已经对你没有了意义。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-09-20 11:42回复

—————
    有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心。
    有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局。
    有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-09-20 11:42

——
        『南方有嘉木,十年蔚成林』

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-09-20 11:43

——

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-09-20 11:43
        收起回复

——

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-09-20 11:43

——

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-09-20 11:43
            收起回复

——

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-09-20 11:44

——  我不愿你君临天下,只愿你一生平坦无忧,再不顾那些磨人束缚,一生那么长,等你十年又何妨。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-09-20 12:06
                  (。ò ∀ ó。)
                            ——我走到他的身边,他拍了拍我,就道:“强扭的瓜不甜,咱们怎么说,也算是局外人。咱们没有权利逼小哥按照我 们的想法生活。”
                    “我们怎么就算局外人了?”我道,“这样都要算局外人,那什么人算局内人?非得躺倒死在里面才算是局内人吗?”
                    “你的局,未必是小哥的局。”胖子说道。
                           ----你的局,未必是小哥的局 

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-10-04 13:25
                    我哥今天总算是嫁出去了。。。。。
                              ——我走到他的身边,他拍了拍我,就道:“强扭的瓜不甜,咱们怎么说,也算是局外人。咱们没有权利逼小哥按照我 们的想法生活。”
                      “我们怎么就算局外人了?”我道,“这样都要算局外人,那什么人算局内人?非得躺倒死在里面才算是局内人吗?”
                      “你的局,未必是小哥的局。”胖子说道。
                             ----你的局,未必是小哥的局 

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-10-04 13:26