天龙八部3d吧 关注:918,122贴子:1,538,801
  • 41回复贴,共1

达摩祖师是什么,无意抽到的。

只看楼主收藏回复

今天没事抽侠客,抽到达摩祖师,表示只玩了三天的52级丐帮。。。有没有旁边紫色的好,没有的话我就给紫色的吸收了。。

手游折扣4折起,热门手游新服开启,送首充vip,真福利!!

小7手游折扣平台,4折起实时到账,终身享有折扣,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩热门手游,就来小7手游折扣平台,手游真福利!

2018-01-23 16:28 广告
没有人知道咩。。俺在线等诶

举报|来自Android客户端2楼2015-09-20 10:57

没人理我呀

举报|来自Android客户端5楼2015-09-20 12:29
      橙色都好你数数够不够十五字了呀

举报|来自iPhone客户端6楼2015-09-20 13:27
        顶呀

举报|来自Android客户端7楼2015-09-20 17:01
          沉了,给俺顶顶顶

举报|来自Android客户端8楼2015-09-20 17:02
            紫色的可以吸收红色的吗,我醉了,

举报|来自Android客户端10楼2017-07-01 12:59
              你们一起玩大话手游吗,最近无差别PK赛,好多福利~

举报|13楼2017-07-03 20:16

热门手游 低至3折折扣平台,超值优惠!点击送首充!

热门手游 优惠礼包!终身返利!即充即返!优惠多多!好福利尽在超值手游折扣平台热门手游 实惠平台,超低折扣,多充多省!安全保障做土豪!

2018-01-23 16:28 广告
                已弃游一年

举报|来自iPhone客户端17楼2017-07-07 17:14
                  不可以

举报|来自Android客户端18楼2017-07-07 17:43
                    你既然已经弃坑了,就陪我一起玩大话吧

举报|19楼2017-07-08 22:28
                      肯定橙色的好啊。。嘿嘿。你紫色能吃橙色的。好牛掰

举报|来自Android客户端20楼2017-07-09 08:14