乖离性百万亚瑟王吧 关注:450,328贴子:18,482,765
  • 20回复贴,共1

深夜超弩欢乐多

只看楼主收藏回复

怪我自己脸黑,6C没抽到小灰人……dalao们你们安心暴力输出,我只能帮你们到这了

IP属地:四川1楼2015-09-20 01:10回复
    带克总的豪,第一次见

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2015-09-20 01:13
    收起回复
      不控抓厉害厉害

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2015-09-20 01:13
      收起回复
        我遇到一把豪3c恶龙暗刀 4c小天使 5c克总 一张牌都没补过 哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端4楼2015-09-20 01:18
        收起回复

就问你怕不怕

IP属地:四川5楼2015-09-20 01:24
          收起回复
            lz,你有我绝望,豪6c直接跳过,一个姬7c没补牌,6c前每次都出一张奶,6c打了三张,准备抽2c暗刀。结果豪没补牌,7c就鬼抽了2c风奶。克总在手结果没暗刀叠c你懂么

来自iPhone客户端6楼2015-09-20 01:28
            收起回复
              别什么锅都摔给豪 当 丘和贼能控好抓的时候在来摔锅!今天打了多少次 让我摸抓还是补牌?我就一张暗卡摸抓能补牌的 4c要出天使 补牌也是5c开始 我也喜欢带克总 毕竟4188 5c血多的时候我会交克总 !!!

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2015-09-20 01:40
              收起回复
                应该能过吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-09-20 01:43
                收起回复
                  再就是3c喊补牌是什么心态!!!!自己系统不给你补一张?补牌最多是+2也就是一回合做多拿3张 这不需要普科吧 等ma出了全体+3的时候各位大神再喊为什么不能补满卡!

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2015-09-20 01:45
                  收起回复
                    因为今晚是个五彩丘 五彩不妨碍贼 不会aoe锅姬 放生豪 不叠c不控抓的一夜 打一夜没开开心心打一次 气的已经不想玩了!

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2015-09-20 01:51
                    收起回复