蓝淋吧 关注:59,973贴子:1,279,994
  • 22回复贴,共1
一楼度受,闲得无聊

我看着那个男的从他公寓搬出,我笑了,李莫延,我终究是看不得你跟别人幸福的。

举报|来自Android客户端2楼2015-09-19 18:12
    想吃咩

你这是在干嘛。。。。

收起回复
    举报|4楼2015-09-19 20:45
      lee躺沙发上看着

举报|来自Android客户端5楼2015-09-20 01:56
        lee操作着光辉对着敌人扔了个Q光之束缚,再放个杀招R,最后再E,团灭!。lee微笑,操作光辉去推水晶。胜利!lee拿起桌上的水喝了一口。转头就发现了柯洛臭臭的脸。“咳咳,那个,我再玩一局。”柯洛站起身浴袍随之动作滑落,露出完美的身形,lee吞了吞口水,还想说点什么,却被一把抱住地往卧室走,lee回头看了看已经开始了的游戏忍不住在心里哀嚎,现在把他们坑了明天准给骂成白痴。lee哀嚎完游戏又忍不住哀嚎自己。一个星期没做了,这次准通宵!完了。这是lee在进入卧室前的最后想法。

举报|来自Android客户端6楼2015-09-20 02:43
          来来来~快来更文~

跟柯洛在一起,就像在吃了裹着糖衣的药片,甜蜜的感觉化的正浓,冷不丁就冒出来的苦味,打个措手不及。老这么吃,我受不了

柯洛睁开眼睛,发现自己被绑在了椅子里,嘴还贴了胶带。浑身酸软得让他发难受,他环顾四周,看起来像是酒店,半个月前邵言和莫延分手,他知道消息后就和陆叔叔说了要来T城做那个至少半年的项目。刚打算约莫延说清楚自己的心意却没想到莫明奇妙地被绑架了。突然,一个男孩走了进来坐在柯洛对面的椅子上当柯洛看清后愣了愣,面前坐的不是半个月前继承蓝家的蓝从熙吗,他怎么会在这,和自己有什么关系?柯洛盯着男孩眼中闪过疑问。“你好,我叫蓝从熙,来自AL,今年二十二岁,两年前,刚好我继承家业让你不小心得到了莫延,当然,感谢你的不珍惜,但如果你还想追回的话是不可能了,今天是你见莫延的最后一面,我会把莫延带回AL,保护好他,也许你会觉得我幼稚,没办法,我家莫延那么优秀,我不幼稚点他就要被人抢走了,好了,不说了,莫延过来了,下面的节目希望你会喜欢”蓝从熙微笑的走了出去,剩下柯洛在发懵,掌控AL经济命脉的蓝家蓝从熙和莫延什么关系?最后一面又是怎么一回事?柯洛有些心慌。

举报|来自Android客户端9楼2015-09-22 02:39