超次元吧 关注:61,892贴子:414,020
  • 12回复贴,共1

伪直播,开快递(๑• . •๑)

取消只看楼主收藏回复

话说这个快递真是命运坎坷啊,然后伪直播结束后有福利(๑• . •๑)结束楼层我会说完结(๑• . •๑)然后结束楼层数加二十加四十各有一个福利(๑• . •๑)→_→给我水够十五字!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-09-19 16:48回复
    于是你萌猜猜这是啥(๑• . •๑)

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-09-19 16:48
      →_→被剧透了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2015-09-19 16:50
        罢了罢了,那就讲一下这个快递被我拆之前的事(๑• . •๑)

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2015-09-19 16:50
          九号快递其实就到了的说(๑• . •๑)然而我手机关机并不知道╭(°A°`)╮

IP属地:陕西来自Android客户端26楼2015-09-19 16:51
          收起回复
            然后,,,然后,,无比绝望的我次日接到一个非常振奋的消息,快递还在市里,,,然后今天我就去拿了orz

IP属地:陕西来自Android客户端44楼2015-09-19 16:54
              然后,然后被剧透了不开森→_→完结!

IP属地:陕西来自Android客户端48楼2015-09-19 16:54
                咳咳咳,好了我记得应该完结楼是48?

IP属地:陕西来自Android客户端112楼2015-09-19 16:56
                  六十八楼没了,,,对了,给一百六十八楼

IP属地:陕西来自Android客户端148楼2015-09-19 17:00
                    等下让我想想给几楼

IP属地:陕西来自Android客户端227楼2015-09-19 17:02
                      二百六十八吧,,

IP属地:陕西来自Android客户端245楼2015-09-19 17:04
                        此刻我内心是崩溃的

IP属地:陕西来自Android客户端247楼2015-09-19 17:04
                          我想静静。。。。二百六十八楼呢

IP属地:陕西来自Android客户端273楼2015-09-19 17:06
                          收起回复