小女神花铃吧 关注:49,693贴子:2,516,377

转 看不见

只看楼主收藏回复

此文童谣在铃音吧也有发哦
文笔不好表数落

IP属地:河北来自Android客户端1楼2015-09-19 14:16回复
    九条和音

喜欢的东西:水晶项链
    喜欢的人:花园花铃
    事迹:九条集团的少爷,金色头发,深蓝眼瞳,和花铃从小是青梅竹马,花铃送给他一个水晶项链,后因计谋失去全部记忆,从此露宿学校天台,用奖学金过日子。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2015-09-19 14:22
      夜宫枫

喜欢的东西:钱
      喜欢的人:花园花铃,花园姬香
      世纪:夜宫集团的少爷,一直喜欢花铃,但总是被姬香租绕,误打误撞的喜欢上了姬香
      性格:开朗,不过他觉得是好人哦

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-09-19 20:38
        没人没人,楼楼自己顶贴

IP属地:河北来自Android客户端7楼2015-09-19 20:40
          “好无聊啊,去学校的天台转转吧”说完花铃从保温箱里拿出一个圣代去了天台
          当花铃坐在天台边沿是,突然被一个人用公主抱抱了起来“你居然敢坐在这,我要吃你的圣代”这声音来自一个金发深蓝眼瞳的美少年,美少年把视角转向花铃 ,他承认他从来没有见过这么漂亮的女孩,也相信不会再见到比她更漂亮的女孩了,和音的心怦怦跳了起来,脸上也浮上淡淡的红晕,他立即将花铃放了下来“你好,我叫花铃”“我我叫和音”一阵长久的沉默,一声肚子发出的咕声打破了这场沉默,和音的脸刷红,把头低了下去,花铃把圣代递上,“给你,和音”说完淡淡一笑《纯洁魔力》又发出万丈粉色光芒,把刚抬头的和音攻击的“体无完肤”拿着圣代,匆匆说了声谢谢就埋头跑走了,〖又是一个可爱的美少年呢〗

IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-09-19 20:40
            暖。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-09-20 11:38
            收起回复
              发现此贴没几天没发文了
              接上
              教室里
              “耶吼,我和花铃同桌”这声音居然是,枫!他正在看黑板上的座位表“咦,花铃旁边居然还有个男生叫和音的”
              当和音正要坐时,枫突然挡住“喂,小子,去其他位置”和音看了枫一眼,就当什么也没发生一样坐了下去“切”枫说
              “花铃公主驾到”花铃只是缓缓走去位子,枫听见,连忙把制服的领口扣子解开,露出诱人的锁骨,和音见了,白了一眼“喂,你干嘛呢”“听好了这是让花铃喜欢我的第一步,我的计划叫俘获公主的心”「这个人在干嘛,不过,花铃不就是天台上的美女吗,没想到坐在我旁边啊,但是 这个枫有是花铃的谁呢」
              “呀,和音,是你啊”花铃,“嗯,嗯,花,花铃,谢谢你的圣代”“不用客气啦”说完走去枫和和音中间的位置坐下,『这个和音不简单,得警惕』枫想“花铃,还记得我吗,我可是你最喜欢的男朋友啊”说到这,和音的眉头突然一皱,“你是,枫”“对对对”说完把花铃往怀里一搂,还故意朝偷瞄的和音得意一笑,和音立即站了起来,走出教室

IP属地:河北来自Android客户端10楼2015-09-21 19:25
                还写了很多,以后发撒

IP属地:河北来自Android客户端11楼2015-09-21 19:26
                  “枫,你在搞什么啊”花铃,枫“这很正常啊”“哼,都是你啦,谁说这正常了”“花铃...”“嗯?””你是不是很讨厌我啊”枫把头低下,让人不知道他在想什么,花铃见枫这样,立即说“没有啊,我不讨厌你”“那就行”没想到枫一下子扑上来,和之前判若两人〖这个枫到底在想什么啊〗
                  天台上,和音躺在地上,看着浅蓝的天空,好似花铃的眼睛,慢慢的闭上眼睛
                  不知过了多久,一声中午的午饭铃声将他吵醒,同时肚子也发出声音,而和音却叹了口气,“看来,今天也要饿肚子了”随即又闭上了眼睛(关于这个问题,童谣后面会写滴)
                  而一阵轻微的脚步声又来到,刺眼的阳光被什么遮住了一般,和音睁开眼,对上的是一双天蓝色的眼睛“啊!原来是花铃啊”“嘻嘻,当然是我了”“哼,你作为枫的女朋友怎么来我这呢”和音把眼睛撇向一边“那,我走了”花铃好笑的看着和音,转身时,被一双手拉住,“没,没什么啦,你执意的话,我也不介意”“那还真是 谢谢你哦,我要吃午饭了”花铃打开一个5层大便当,菜色丰富极了,当花铃要吃时,和音的嘴巴凑上来,“和音,你搞什么啊”“没有,我想吃你的便当”“可以啊,但是为什么你每次都不吃饭呢”“这个,我,花铃,你先说你为什么每次都吃这么丰盛呢”“因为,我是,花园集团的千金啊”“什么!花园集团!这样啊,也许你会讨厌我的,因为,我,我没有家,每天住在天台的帐篷里,虽然奖学金让我能过日子,但是,总得来说,我很穷,花铃这样的千金,会讨厌吧”一阵风吹来,寂静了3秒,和音的眼里浮上一层自卑与失落,没想到花铃却对他微微一笑“怎么会呢,我不会看重贫富贵贱的,所以,不管和音住在哪,都是我的好朋友”“花铃...嗯!谢谢你”又一阵风吹来,但这次的风,那样柔和,那样温暖,抚起花铃的长发,和和音的金发,一双激动的深蓝色眼睛,对上一双温柔的天蓝色眼睛

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-09-22 21:48
                    来人来人~

IP属地:河北来自Android客户端13楼2015-09-22 21:49

IP属地:浙江来自Android青春福利版14楼2015-09-23 06:07
                      收起回复
                        接上
                        新的一天
                        上学路上花铃骑着全国最新销售的电动滑轮去上学,一辆黑色的车子开过,花铃就不见了
                        上课
                        “咦,花园同学和夜宫同学怎么没来”和音听到这,立即有种不好的预感
                        夜宫别墅
                        “花铃,今天就别上课了,来陪我玩吧”“枫,这怎么行呢,这样老师和父亲母亲大人要生气的”“你放心吧,不会有问题的,老师根本不用担心,至于你父母,不是去蜜月了吗”“可是...”“不用可是了,来,你看,这是我专门为你准备的房间”说完打开一道房门,里面粉色一片,周围都摆上了超萌的毛绒娃娃和各种可爱的东西“哇!枫,好好玩的样子啊”“对啊,我们去玩吧”“嗯!”
                        当花铃玩嗨的时候,枫“花铃,我再教你一个游戏”“好啊好啊”“那么,闭上眼睛”“嗯!”此时的花铃什么都忘了,只知道玩!,见花铃闭上了眼睛,枫把脸渐渐靠近,当离花铃的唇非常近时,和音突然开门闯入,看到这幕,立即打飞了枫,于是枫开始宇宙之旅,和音拉着花铃的手直闯出夜宫别墅
                        在附近的一个小树林
                        到了以后,和音一直一言不发,“和音?”花铃小声的问,和音转过身来,花铃看到了一双悲愤的眼睛,着实被吓了一跳,而和音想到那幕,眼睛有种液体在滚动,马上转了回去,飞快的奔跑,留下花铃在原地
                        (这章没灵感,写的不好)

IP属地:河北来自Android客户端15楼2015-09-23 18:04
                          樓主更文

来自Android客户端19楼2015-09-27 22:24
                            楼楼有可能要弃坑了~

IP属地:河北来自Android客户端20楼2015-09-28 18:05
                              不要棄啊

来自Android客户端21楼2015-09-28 19:39
                              收起回复