自由星球吧 关注:750贴子:14,057

玩mc的都是低龄弱智

只看楼主收藏回复

众所周知18岁以上的人都喜欢玩自由兴趣mc这种垃圾只能遭到唾弃

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2015-09-19 02:22回复
    自由是个鬼!未满三岁的小孩玩的!籽岷十八以上,五歌粉鱼橙子她们都是十八以上!你再去问问国外的玩家们,自由星球会被微软收购吗!微软最看不起这种抄袭的垃圾!

来自Android客户端4楼2015-11-15 13:57
    收起回复
      咬钩

5楼2015-11-16 19:33
        你们都咬钩,骂就骂呗= =不可能每部游戏都是完美的,有人骂多正常= =只要你自己喜欢这游戏就够了

6楼2015-12-13 19:24
          如果我们都是低领弱智的话,那么你们完全不会的人岂不是更低?

IP属地:江西7楼2015-12-31 13:27
            楼主又在说瞎话了!
            我看到你所指的那位玩家了。0317?是的。小心。它已达到了更高的境界。它能够阅读我们的思想。无伤大雅。它认为我们是游戏的一部分。我喜欢这个玩家。它玩得很好。它从未放弃。它以屏幕上出现的文字的形式阅读着我们的思想。在它深陷游戏梦境中时,它总以这种方式想象出形形色色的事物。

8楼2016-01-01 11:07
              哦,它赚的钱比你吸的空气都多

IP属地:湖北9楼2016-06-16 21:06
              收起回复
                楼主几岁啦?

IP属地:重庆来自手机贴吧11楼2017-07-14 04:42
                  楼主几岁啦?

IP属地:重庆来自手机贴吧12楼2017-07-14 04:42
                    钩 直 饵 咸(察觉

13楼2017-07-16 13:38
                      不用骂,估计是乐子

IP属地:黑龙江来自手机贴吧17楼2020-04-04 16:30
                        我看你TM才是**,你全家都是**

来自手机贴吧19楼2020-06-13 13:10
                          楼主是**

来自手机贴吧20楼2022-04-25 18:41
                            爬!

IP属地:江苏来自手机贴吧21楼2022-06-14 17:43
                              骂就骂别诅咒🖕🖕🖕

IP属地:浙江来自手机贴吧22楼2022-08-10 22:03