密吧水塘吧 关注:1,949贴子:235,424
  • 35回复贴,共1

物竞!!!

只看楼主收藏回复

明天就复赛了,肿么办怎么办
→_→(╯`□′)╯(┴—┴←_←

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2015-09-18 22:19回复
    我同学今天火车去的锦州去复赛,打算在网吧待到明早6点,然后去考试,然后就没有了

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2015-09-18 22:20
      明天和主任约好一起去师范

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2015-09-18 22:22
        初赛交了白卷结果只能留在学校月考 羡慕死那些出去复赛不用月考的人了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-09-18 22:22
        收起回复
          然而就我一直学渣就算不交白卷也进不去

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2015-09-18 22:24
            然而我觉得自己也只是一枚渣渣而已。。。复习去惹。。。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2015-09-18 22:26
              初赛40分的渣来看学霸

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-09-19 05:44
                祝旗开得胜

IP属地:江苏8楼2015-09-19 09:53
                  只做了三道。。。妈蛋,都没学过怎么做嘛。。。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2015-09-19 13:18
                    曾经化竞狗路过,干巴爹,做的烂不怕,大部分人比你更烂就好了(≥▽≤)

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2015-09-19 15:22
                    收起回复
                      其实如果经济许可尽量不要省住宿费啊,虽然现在住酒店对学生党还是贵贵的。蛮多人去外地考试都是在网吧趴一晚,实话说前一夜睡不好对考试大部分题目的发挥的影响不大,只不过那些需要精神高度集中才能灵光一闪的灵光就不会出现了。而且考完回来要一口气睡十几小时才能缓过来。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2015-09-19 21:33
                        没进队_(:з」∠)_
                        但是朋友进队了还是蛮开心的

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-09-27 14:39
                        收起回复